Всем привет ! Давно не отмечался , вот решил напомнить о себе . Лето было жаркое , поля в основном засеяны , где то что то поискать целая проблема . Так худо бедно что то попадается , но все не то . Захотелось романтизму - потянуло в лес . Двинулся я на старый починок существовавший с Петровских времен , и сгинувший во времена Екатерины 2 , сожженый разбойниками . Бывал я там не раз , были и находки , а бывало и в пустую уходил . На этот раз удача улыбнулась , вот такой огненосный крестик откопал . Такой у меня в первые поэтому меня просто распирает от счастья . На снимках находки с полей , ну и сам герой торжества . Все удачи !
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Лесной починок .
#1 Offline
Спасибо от 22 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Online
Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 19:20
Подход изначально неправильный.
Есть объект - несколько кругов, от большего к меньшему. По аномалиям железа локализуете дома и в дальнейшем плотное выхаживание рядами с перекрытием.
Так, что странно читать, что с починка возвращались пустыми, а затем порядка тридцати монет и куча крупной цветнины.....С закрытыми глазами и в берушах ходили?........или так....для красного словца?
#4 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 20:10
Подход изначально неправильный.
Есть объект - несколько кругов, от большего к меньшему. По аномалиям железа локализуете дома и в дальнейшем плотное выхаживание рядами с перекрытием.
Так, что странно читать, что с починка возвращались пустыми, а затем порядка тридцати монет и куча крупной цветнины.....С закрытыми глазами и в берушах ходили?........или так....для красного словца?
Если внимательно прочитать то ясно написано - находки с полей . А с починка горстка железа , несколько цветных кусочков , что в принципе не заслуживает внимания .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
#6 Offline