Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
День Советов
#1 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 15 Май 2011 - 19:05
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 19:12
Молодцы!! А могло быть что угодно, может посто магазинчик стоял, мож свадебка у кого была, ну а мож какой нить самоду с пьяну мелочью кидался!!Прилично
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 19:25
#7 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 19:27
Столовая в деревне??? Мистика)))А может стояло какое нибудь питейное заведение, продмаг, столовая...
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 20:03
Я по своему роду деятельности бывал и в советских селах и даревнях. Так вот, в большой деревне столовые были не хуже, чем в селе. Механизаторы приходили в столовую и их записывали в тетрадь, денежного расчета не было.А кормили, сплошное мясо в каждом блюде, город отдыхает...Столовая в деревне??? Мистика)))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 20:16
#11 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 15 Май 2011 - 20:30
|
|
#12 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 20:36
Вы хотели сказать в СЕЛЕ!!?? В деревнях столовых по определению быть не могло!!!Я по своему роду деятельности бывал и в советских селах и даревнях. Так вот, в большой деревне столовые были не хуже, чем в селе. Механизаторы приходили в столовую и их записывали в тетрадь, денежного расчета не было.А кормили, сплошное мясо в каждом блюде, город отдыхает...
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 16 Май 2011 - 10:13
Теоретически не могло, но практически были.Пример:д. Бабаево.КПП от службы быта,была такая организация.Туда свозили для ремонта бытовую технику.Выезжали мастера, а также закройщики,парикмахеры.А рядом стояла щитовая небольшая столовая, чтобы всем покушать,подкрепиться на целый день.Я лично это застал с середины 70х до середины 80х г. прошлого века.Спорить я не буду. Я привел факт, вы - только предположение.Вы хотели сказать в СЕЛЕ!!?? В деревнях столовых по определению быть не могло!!!
#15 Offline
Отправлено 16 Май 2011 - 18:43
#16 Offline
|
|
#17 Offline
Отправлено 16 Май 2011 - 21:53
А может стояло какое нибудь питейное заведение, продмаг, столовая...
Стопудофф перевернулась карета самого Шуберта. Косорыловки нафигарился и упал бедняга...
|
|
#18 Offline
Отправлено 16 Май 2011 - 21:57
И рядом там сидел Мёндэ тоже в гавно пьяный и Стрельбицкий кучером был........Стопудофф перевернулась карета самого Шуберта. Косорыловки нафигарился и упал бедняга...
#19 Offline
Отправлено 16 Май 2011 - 22:03
И рядом там сидел Мёндэ тоже в гавно пьяный и Стрельбицкий кучером был........
Эхх...приятель, всегда бы добро шутить бы. А то всё срачи и срачи....
|
|
#20 Offline
Отправлено 16 Май 2011 - 22:14
А вы мне приятель ещё минус поставьте - я буду очень благодарен!Эхх...приятель, всегда бы добро шутить бы. А то всё срачи и срачи....