Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
А Рогачёво ещё не умерло, живёт.
#1 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 16:14
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 16:25
#3 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 16:52
а никто не поджигал. это у одного из наших крышу снесло пока по нужде в кусты ходил, так мы ему потом устроили! и заставили всё потушить, предварительно сфоткавшись. Тушил и ваш покорный слуга, усиленно. Так что мы против поджога травы категорически!!))))Вот таких "пожарников" менты и МЧСовцы отлавливют усиленно. Причём предупреждают ведь, и в новостях каждый день, и плакаты вешают... Но русскому - пока гром не грянет, как говорится...
#4 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 18:18
Сообщение отредактировал bualev: 15 Май 2011 - 18:51
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 18:24
удалюА фоточку с огнём лучше удалить, нафига нам такие фотографии... Вчера ездили на покопушки, в поле видимости четыре лесных пожара... наверное тушат, наверное ищут кто поджигал.....
#6 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 18:55
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Гость_Савлом_*
Отправлено 16 Май 2011 - 21:20
|
|
#10 Offline
Отправлено 16 Май 2011 - 21:32
#11 Offline
Отправлено 17 Май 2011 - 08:27
удельчик оказался не удельчиком, поспешили мы, а полушкой Грозного. Насчёт другой чешуи, там и так всё понятно и без каталогов.Бедное Рогачёво, уже наверное стонет от каждого втыкания лопаты, мне вот интересны каталожные номера чешуек по которым так блестяще они были опознаны и очень хочеться взглянуть на удельчик с птичкой!
#12 Offline
Отправлено 17 Май 2011 - 23:12
Прикрепленные файлы
#13 Offline
Отправлено 17 Май 2011 - 23:20
#14 Offline
Отправлено 23 Май 2011 - 23:31
#15 Offline
Отправлено 24 Май 2011 - 05:32
|
|
#16 Offline
Отправлено 24 Май 2011 - 07:19
Если честно мало в это верится."Эта музыка будет вечной"
У моего друга дача в Кочергино..
Он как-то раз видел такую сцену.
Пятница. Приезжают на ПЧ пара здоровых джипов. Из них выходят несколько мужиков с черенками от лопат в руках и идут на пашню. Протыкают черенком дырку, закидывают какой-то какалик и приминают ногой. Посеяв приличное количество "семян", уезжают.
Суббота. Приезжает пара микроавтобусов с асечниками. Асечники разбегаются по полю и начинают радостно собирать какалики. Пара "бывалых", которые их сюда привезли тоже делают вид, что что-то ищут.
Потом все сходятся и показывают друг другу свои находки.
Асечники: "Глядите, сколько мы МОНЕТОК нарыли". Какалики.
"Бывалые": "А у нас вот что". Показывают портретное серебро. "Если бы у вас тоже были е-траки - вы бы столько же нашли. Мы, их, кстати (какое совпадение!) продаем".
Асечники покупают себе етраки. (Почти по шварцу)
ЗЫ Это он мне рассказал после того, как я сказал ему, что сейчас на форумах появился народ, который какалики массово скупает.
#17 Offline
Отправлено 24 Май 2011 - 08:06
#18 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 24 Май 2011 - 08:21
Если честно мало в это верится.
А я верю, для этого какалики и скупают, а вовсе не для "потренироваться в чистке", как многие говорят.
Только цель не заставить асечников Е-траки покупать, а это так называемые кладоискательские туры за деньги.
#19 Offline
#20 Offline
Отправлено 24 Май 2011 - 09:18
"Эта музыка будет вечной"
У моего друга дача в Кочергино..
Он как-то раз видел такую сцену.
Пятница. Приезжают на ПЧ пара здоровых джипов. Из них выходят несколько мужиков с черенками от лопат в руках и идут на пашню. Протыкают черенком дырку, закидывают какой-то какалик и приминают ногой. Посеяв приличное количество "семян", уезжают.
Суббота. Приезжает пара микроавтобусов с асечниками. Асечники разбегаются по полю и начинают радостно собирать какалики. Пара "бывалых", которые их сюда привезли тоже делают вид, что что-то ищут.
Потом все сходятся и показывают друг другу свои находки.
Асечники: "Глядите, сколько мы МОНЕТОК нарыли". Какалики.
"Бывалые": "А у нас вот что". Показывают портретное серебро. "Если бы у вас тоже были е-траки - вы бы столько же нашли. Мы, их, кстати (какое совпадение!) продаем".
Асечники покупают себе етраки. (Почти по шварцу)
ЗЫ Это он мне рассказал после того, как я сказал ему, что сейчас на форумах появился народ, который какалики массово скупает.
Не имею отношения к подобному бизнесу, но думаю, что если покупатель услуги получил удовольствие за свои деньги, а организаторы получили свою прибыль, то всё замечательно!
А куда везти туристов с МД? За реальными находками? В домовые ямы, в крапиву и лопушник, ломать ноги о печной кирпич и продираться через заросли малины?
Ковырять кровельное железо и обломки церковных окладов?
Услуга должна быть качественной и красиво обставленной, пашня, отсутствие металло-мусора, красивые места, удобный подъезд..... Если надо, то ларёк с пивом на краю поля.... (или посередине)! и кока-кола для детей.... и мороженое для женщин....
:thank: