RF буковки есть. воде как может быть 1898—1940, Третья республика. Возможно? Но что было в центре? Очень хочется узнать как оно было.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Что это такое?помогите определить, пожалуйста
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 04 Июль 2023 - 21:40
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 05 Июль 2023 - 14:54
Тяжелая, метал не алюминий. Усилия приложил, жду счастья.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Ходота: 05 Июль 2023 - 14:55
#6 Offline
Отправлено 05 Июль 2023 - 15:01
и еще. второй день смотрю французские награды разных лет, полный нуб в наградах, поэтому хочу поделится глупым и не профессиональным предположением. Может ли эта штука быть крепежом на бант, для медали французского легиона?
#7 Offline
Отправлено 05 Июль 2023 - 16:30
Внешним видом и размером как бы орден.
Но я просмотрел каталоги нет ничего похожего ни по 1812, ни по 1 или 2 МВ. В французском легионе вообще своеобразные награды)))
Может это вообще брошь какая-нибудь, или заколка на шейный бант! шут его знает.
|
|
#8 Offline
Отправлено 05 Июль 2023 - 16:51
Внешним видом и размером как бы орден.
Но я просмотрел каталоги нет ничего похожего ни по 1812, ни по 1 или 2 МВ. В французском легионе вообще своеобразные награды)))
Может это вообще брошь какая-нибудь, или заколка на шейный бант! шут его знает.
а будет норм, если внутрь размещу вставку такую? Или может быть посоветуете, от какой французской медали или ордена лучше вставку взять, чтобы было наиболее аутентично?
Если заколка на шейный бант норм. Многим нужна )
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Ходота: 05 Июль 2023 - 16:57
|
|
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 05 Июль 2023 - 17:03
а будет норм, если внутрь размещу вставку такую? Или может быть посоветуете, от какой французской медали или ордена лучше вставку взять, чтобы было наиболее аутентично?
Если заколка на шейный бант норм. Многим нужна )
Вполне, я просматривая "броши - ордены" которые не награды, такого насмотрелся))) там что только не вставляли в центр.
#11 Offline
Отправлено 05 Июль 2023 - 17:06
забыл еще написать. У нее сверху ушко небольшое, вероятно под цепку-колечко. Его (это ушко) немного видно на фотах вверху hexagena.
От "почётного легиона" норм будет.
спасибо. Думал фигня, а сейчас все больше думаю, что может интересной штукой оказаться. Может по типу как у нас вместо св.Георгия носили самоделки, чтобы настоящего не потерять, или когда уже потеряли, так и тут, может быть что-то похожее, но только у французов
#12 Offline
Отправлено 06 Июль 2023 - 09:48
Самоделки ГК носили не из за боязни потерять, а потому, что сдали, по призыву Керенского, награды из драгметаллов, для помощи революции. Взамен выдавали фабрики Кучина
Сообщение отредактировал Druqoi: 06 Июль 2023 - 09:49
#13 Offline
Отправлено 06 Июль 2023 - 11:53
Самоделки ГК носили не из за боязни потерять, а потому, что сдали, по призыву Керенского, награды из драгметаллов, для помощи революции. Взамен выдавали фабрики КА.
А вот оно как было, интересно, не знал. Читал еще, что кресты перелили в серебро, наперстные, из-за того, что на обратке были НII. Но до Керенского, и демонстративно отчасти.
#14 Offline
Отправлено 06 Июль 2023 - 15:28
Вот такой кадавр получился. могло такое существовать, или как-то по другому должно было быть?
Прикрепленные файлы
#15 Offline
|
|
#16 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|