Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
этот сезон Рогачево, Куликово
#1 Offline
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 14 Май 2011 - 21:52
#4 Offline
Отправлено 14 Май 2011 - 22:43
поля большие, народу тоже много ходит, вот бывает попадается, 3 раза были на одном и том же поле и постоянно с новыми находками, а может и в правду из подземли все это ростет так наверное правельнее будет, а на поле нет ни куска земли где не прошолся человек!!! думаю теперь туда после перепашки только стоит ехать.Я понять не могу: как в Рогачево выскакивают еще крупные предметы типа иконок?
Если перепашка там идет сантиметров на 30, то эти предметы должны были прозваниваться и до перепашки?
А в том, что каждый сантиметр за сезон там прозванивается раз 100, можно не сомневаться!
Или там железа много? Я там не был ни разу, подскажите?
#5 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 11:37
поля большие, народу тоже много ходит, вот бывает попадается, 3 раза были на одном и том же поле и постоянно с новыми находками, а может и в правду из подземли все это ростет так наверное правельнее будет, а на поле нет ни куска земли где не прошолся человек!!! думаю теперь туда после перепашки только стоит ехать.
На полях, где я был, всякое попадается, черного металла очень много. Без хорошего дискриминатора и "глубинника" пропускаются рарики. Например, возле алюминиевой проволоки было кольцо из оловянистой бронзы. Кто до меня прошел его не взял. Или очень хорошая серебрянная монета была зацеплена по еле слышимому в наушниках писку. Даже на вытоптанном Поле чудес среди ямок и следов я ради интереса нашел две полушки.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 11:41
Красиво и удачи такой же...Всем привет, вот выкладываю находочки с этого сезона в Рогачева, по перстням и иконкам подскажите пожалуйсто!!!
#7 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 11:53
Я понять не могу: как в Рогачево выскакивают еще крупные предметы типа иконок?
Если перепашка там идет сантиметров на 30, то эти предметы должны были прозваниваться и до перепашки?
А в том, что каждый сантиметр за сезон там прозванивается раз 100, можно не сомневаться!
самому не верится... я там был таскал чешую, империю но такого не видел.
Хотя чем черт не шутит)
#8 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 21:42
сегодня были снова в рогачева!!! удалось найти пару чешуек, гривенник убитый , перстень середренный с камнем, и самое главное удалось найти напарнику полуполтинник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на солнышке грелся!!! ну и разные монетки и крестики как обычно!!!самому не верится... я там был таскал чешую, империю но такого не видел.
Хотя чем черт не шутит)
#9 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 22:12
#10 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 22:21
полей там много, и поверь поподается хорошоНечего там ловить находок очень мало это не кландайк как расписывают просто с москвы легко добраться одни ямы не говоря уже про поля но Дмитровский район в нашем плане ещё пока жив но такими темпами не долго
#11 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 22:37
Да дело в том, что Земля-матушка со временем из себя все эти какашки инородные выталкивает!! Ещё дед мне это говорил, а я как-то не задумывался!Я понять не могу: как в Рогачево выскакивают еще крупные предметы типа иконок?
#12 Offline
Отправлено 16 Май 2011 - 09:45
Копарей там тоже хватаетполей там много, и поверь поподается хорошо
#13 Offline
Отправлено 16 Май 2011 - 09:58
я сам не могу понять, после того как в эти выхи поднял катин пятак с окрестностей Рогачёва.))) а коллега полтинник Николая 2.Я понять не могу: как в Рогачево выскакивают еще крупные предметы типа иконок?
#14 Offline
Отправлено 16 Май 2011 - 10:11
Я понять не могу: как в Рогачево выскакивают еще крупные предметы типа иконок?
Побывал я там первый и последний раз недели две назад, чтобы иметь собственное мнение об этом Рогачеве... Это жжопа.
Поле, где была сама ярмарка уже засажено картофаном вроде бы, а вот по соседнему, большому полю 9 мая !! с десяток человек прочесывали.
Ямы на том поле никто не закапывает - это видимо считается дурным тоном.
Встретили мужичка, который с каким-то древним экселем!! и кучей батареек обмотанных изолтентой поведал, что нашел недавно чешуевину Ивана3....
Меди в земле невыкопанной еще много, но глубоко, целей 20 (разнообразные медные обломки) залегали на глубине более либо равно 1,5 штыкам, т.е. теоретически поглубже еще что-то и осталось...
Достал несколько гирек, колечко, пару советов, но все это под ЛЭПом. СОхран ПРОСТО НИКАКОЙ !!!
Больше туда никогда не поеду.
#15 Offline
Отправлено 16 Май 2011 - 10:58
да под лэпом можно ещё что то достать. но не каждый прибор там может работать. я когда была аська у меня там не мог ходить, с террой 705 худо бедно можно, включив отстройку от помех. Коллега носившийся по полю в прошлом году ничё не поднял, а я за пару часов именно под лэп настриг 7 монет, но сохран полный ноль.Побывал я там первый и последний раз недели две назад, чтобы иметь собственное мнение об этом Рогачеве... Это жжопа.
Поле, где была сама ярмарка уже засажено картофаном вроде бы, а вот по соседнему, большому полю 9 мая !! с десяток человек прочесывали.
Ямы на том поле никто не закапывает - это видимо считается дурным тоном.
Встретили мужичка, который с каким-то древним экселем!! и кучей батареек обмотанных изолтентой поведал, что нашел недавно чешуевину Ивана3....
Меди в земле невыкопанной еще много, но глубоко, целей 20 (разнообразные медные обломки) залегали на глубине более либо равно 1,5 штыкам, т.е. теоретически поглубже еще что-то и осталось...
Достал несколько гирек, колечко, пару советов, но все это под ЛЭПом. СОхран ПРОСТО НИКАКОЙ !!!
Больше туда никогда не поеду.
а ваще копать надо не в рогачёво а в окрестностях и будет вам счастье.))))
#16 Offline
Отправлено 16 Май 2011 - 12:41
#17 Offline
Отправлено 16 Май 2011 - 14:36
согласен полностью, вот мы вчера были в нечаево!!! тамже нашли полуполтинник 1769года!!! вечером парень должен выложить фото, в разделе "подвеска вроде" или тут!!! если хорошо шерстить то и находок побольше, а не бегать по полю сломя голову.Окрестности тоже почти пустые. Просто иногда кому-то везёт.
#18 Offline
Отправлено 16 Май 2011 - 14:49
Прикрепленные файлы
#19 Offline
Отправлено 16 Май 2011 - 14:58
#20 Offline
Отправлено 16 Май 2011 - 15:08