Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
электрическая зубная щетка
#1 Offline
Отправлено 12 Май 2011 - 10:28
#2 Offline
Отправлено 17 Май 2011 - 23:20
#3 Offline
Отправлено 17 Май 2011 - 23:22
а в какую ценыу щетку? если китаезы по 200-300 рублей лучше туалетной бумагой)Неужели никто не использует технический прогресс - надо патентовать изобретение!!!!!
если за 8-12 штук... жаба душит)
#4 Offline
Отправлено 17 Май 2011 - 23:30
Не,хреново.Потом,когда зубы чистишь,грязи много.........Кто-нибудь пробовал использовать эл. зубную щетку для чистки.
В принципе должно быть удобнее, но длина щетины и её жесткость вызывают сомнения
Действительно,хорошая жёсткость у дорогущих эл.щёток.
Я вот у жены присмотрел маникюрную машинку для ногтей.Там насадочки всякие разные.В основном грубоватые,но кое-что выбрать,да и самому до ума довести можно.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 17 Май 2011 - 23:46
Не,хреново.Потом,когда зубы чистишь,грязи много.........
Действительно,хорошая жёсткость у дорогущих эл.щёток.
Я вот у жены присмотрел маникюрную машинку для ногтей.Там насадочки всякие разные.В основном грубоватые,но кое-что выбрать,да и самому до ума довести можно.
Спасибо за новодку - надо у своей тоже присмотреть, кстати немецкие по акции были в районе 400 руб., но мне кажется что мощности не хватит?
главное ведь не щетка, а насадка!
#6 Offline
Отправлено 20 Май 2011 - 07:35
А может проще купить бормашинку, гравер с большим количеством насадок в комплекте, там есть как волосяные, так и латунные - вот ими чистить очень хорошо. Чищу монеты - нормально получается. Есть в инете комплекты около 1000 руб. Бормашина + 40 насадокСпасибо за новодку - надо у своей тоже присмотреть, кстати немецкие по акции были в районе 400 руб., но мне кажется что мощности не хватит?
главное ведь не щетка, а насадка!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 20 Май 2011 - 07:46
я пробовал дремелом, но если щетка латунь - чистит до блеска как у кота((( а если волосяная - толку по зеленке не вижу.А может проще купить в Ашане или Леруа мерлене за 2000 или ещё где подешевле бормашинку с большим количеством насадок в комплекте, там есть как волосяные, так и латунные - вот ими чистить очень хорошо. Чищу монеты - нормально получается. Можно вообще за 700-1200 купить бормашинку и отдельно насадки.
#8 Offline