Вот ведь,блин.Дежавю.Второй раз чувствую ответственность на грани мордобоя...Когда парней к церкви в дыму вывел,да и сейчас интригу закрутил...Расслабтесь пожалуйста,всё было гораздо проще.Просто в момент возникновения дымов на горизонте помимо я осознал,что настоящие неприятности ещё впереди,т.к.вода закончилась,блок сигарет остался в машине (вынуждено временно пришлось соответствовать своей аватарке-всё-таки и на заборе бывают вполне пророческие надписи,правда только в первой части :-)),место видимо скорее всего копано,нам ещё предстоит копать,а возвращаться назад ничуть не меньше...В общем,настроение упало ниже плинтуса.Эх,блин,как же там Робинзон Крузо рассуждал...А ну да,всё хреново,зато природа вокруг..!Когда на пути к церкви встретились следы протектора неизвестного УАЗика,я понял,что моя карьера Дерсу Узалы дала большую трещину :-).Судьба любит пошутить над людьми,но надо же такому случиться,что в этот раз она пошутила не над нами...На всякий случай-ребята,которые спалили траву на урочище,готовя для себя площадку на будущее,каким-то чудом пробравшиеся туда на машине,не серчайте,мы туда долго топали, и спасибо!Хотя сенсации не произошло,в находках ничего особенно выдающегося,но покопали с удовольствием.Фото всех находок у меня нет,что есть:
серёга_находки.jpg 58,92К
108 Количество загрузок:
кин._030_1.jpg 348,82К
90 Количество загрузок:
кин._021_нож.jpg 259,36К
17 Количество загрузок:
Кстати,это ножичек-лучинки щепать?Был найден ещё медный "пятак" в диаметре около полуметра,глубиной см 12,приклёпанна трубка,видимо под длинную деревянную ручку,в общем что-то типа сковороды в идеальном сохране,а уж звенел ка-а-ак...
Назад шли на автопилоте.Двое самых стойких товарища ещё умудрялись мимоходом побродить с прибором и даже что-то находить.На последних километрах обнаружилось,что среди нас нашёлся один,не побоюсь этого слова,ГЕРОЙ!Он сумел сберечь бутылочку жидкости 0,33.Восемь человек спас!А вообще-все парни-МОЛОДЦЫ!И ведь как не умудохались-дружно уверяют,что очень понравилось,хотя вечером не у всех нашлись силы даже шашлыки пожевать...И главное-а места-то не копаны!!!
Вот как-то так.Всем коллегам-удачных копов!
Отвечаю на вопросы,возникшие по ходу повествования-купол у церкви почти цел:
кин._016_храм.jpg 319,62К
14 Количество загрузок:
От села вокруг остались лишь кирпичные стены одного дома (возможно-поповского).
И самое главное-интересно,какую причину исчезновения 99,99% деревень нашего времени укажут в экономических примечаниях к спискам населённой местности года так 2111?Олигархо-капиталистическое иго?Какую страну прос... теряем.