Доброго времени суток уважаемым дамам и господам!
Все постепенно открывают этот сезон. А мы... нет. Ибо открыли мы его в этом году 5 января. А потом просто паузу взяли, до весны. А то холодно, мокро...
И тут пару недель назад решили что просохло.
Ага, наивные такие...
Сунулись было по началу в то место, где сезон 22 закрывали, по принципу ну хорошо ж закрыли, деньги с орлом, деньги вензельные, крестовик вон одному даже попался...
Суровая реальность усадила нас в грязь.
Сели.jpg 83,44К 0 Количество загрузок:
Благо на двух машинах, быстро оценив оттенок шкуры песца зверя моего тотемного, заслали друзей за трактором сразу, а то ехали тут сзади, высматривали сядет не сядет...
Полчаса ожидания и таки да, меня спасли!
Трактор.jpg 85,6К 0 Количество загрузок:
Тут же на поле начался несанкционированный митинг, организованный пассажирами, вход пошли лозунги:
- 3 км недалеко, дойдём!
- домой водку пить!
- скинемся, пусть он нас до места дотащит!
Коротко посовещавшись вдвоём, (ибо нечего тут!) решили что копать надо там, где проедем. И под вопли:
- да там ещё при царе Борисе всё до последней монетки собрали!
- да там кроме гильз отродясь ничего и не было!
Поехали на песочек, благо не далеко.
Сильно в глубь и забираться не стали, кто-то умную мысль озвучил:
- камрады, все ж в глубь лезут, а что если рядом с асфальтом прошвырнуться?!
Попытка врубить на интронике глубокую программу ничего кроме короткого приступа головной боли от какофонии не вызвала. Ожидаемо. Лесополоса постепенно наполнялась отборным матом радостными возгласами по поводу запасов гильз, пуль, шрапнели и поясков от снарядов.
И тут пошло потихоньку, то с одного угла, то с другого с удивлением начали отмечать, что тут и монеты есть! Правда немного, но правильные.
У кого полушка вензельная, у кого деньга...
Раздача правда быстро закончилась, зато дождь начался, который нас в итоге и выгнал.
Но один сигнал я всё ж ухватил, порадовался. Не поднимал раньше, копейки были, полушки были, а вот деньга петровская всё не попадалась...
Денга петра.jpg 52,74К 0 Количество загрузок:
В общем погуляли, весеннюю часть сезона открыли.