я 28 января с ним про эти пятиублевики переписывался - торговался.
Хорошо , что не сторговались
Они еще в конце прошлого года оплачены обе ТС ))))
|
Отправлено 03 Февраль 2023 - 20:02
я 28 января с ним про эти пятиублевики переписывался - торговался.
Хорошо , что не сторговались
Они еще в конце прошлого года оплачены обе ТС ))))
Отправлено 03 Февраль 2023 - 22:00
Так создайте отдельную тему, дайте ссылку на лот , подробности., когда , куда деньги переводили и пр.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Февраль 2023 - 22:12
Руст и Shutar - это один и тот же мошенник. Shutar в личке мне предлагал пятерку с тех же фоток, которые тут в теме опубликованы.
Мошенники получают доступ на старые аккаунты и используют их для обмана.
Карта мошенника 2202 2020 3250 0377 Павел Алексеевич
А вот его тема на другом форуме, обратите внимание аналогичные фото:...ссылка.....
Сообщение отредактировал ЗаЙ: 03 Февраль 2023 - 22:32
Отправлено 03 Февраль 2023 - 22:20
Ссылки на форуме запрещены, поставьте просто скрин первого сообщения с фото монеты, без названия площадки.
Вы монету где покупали там или тут?
Если там то можете отписать , на той площадке что бы кто то еще не попал на деньги.
Тут я его аккаунт заблокирую..
|
|
Отправлено 03 Февраль 2023 - 22:21
На желтом тоже были разборы с пятёрками. продавец типа тоже находился в зоне СВО (( фотки не сравнивал, но там продали вроде три штуки.
Отправлено 03 Февраль 2023 - 22:23
Ссылки на форуме запрещены, поставьте просто скрин первого сообщения с фото монеты, без названия площадки.
Вы монету где покупали там или тут?
Если там то можете отписать , на той площадке что бы кто то еще не попал на деньги.
Тут я его аккаунт заблокирую..
Изначально монету продавал на SU, но у него там мало сообщений. Он написал, что сидит на Реликвии и тут у него старый аккаунт, подтвердил это уже в личной переписке и стал предлагать другие монеты уже тут.
Отправлено 03 Февраль 2023 - 22:30
Изначально монету продавал на SU, но у него там мало сообщений. Он написал, что сидит на Реликвии и тут у него старый аккаунт, подтвердил это уже в личной переписке и стал предлагать другие монеты уже тут.
Нет, тут монеты он начал продавать еще в том году. А там 29 января.
Так что отпишитесь там, что бы народ знал "героев в лицо"
|
|
Отправлено 03 Февраль 2023 - 23:00
Вот хрен знает как до вас всех достучаться?!
100500 раз прошу и предупреждаю - не сходятся цифры карты для оплаты и цифры карты в профиле = НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ!!!! Сообщите администрации!
Это 100% кидалово!
Четыре года об одном и том же.....
Спасибо от 18 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Февраль 2023 - 20:22
Здорова мужики. Могу предложить помощь в виде ночлега тем кто участвует в СВО и выходит на некоторое время из-за ленты по различным причинам. Живу в самой южной точке Белгородской области, слышу и вижу всё что происходит, помогаю нашим мужикам чем могу. Если у Вас есть друзья, родственники ну или просто кто-то из наших форумчан участник СВО и будет в наших краях - помогу с ночлегом, помывкой, покушать. У нас с женой есть старенький домик, в доме тепло и есть где поспать. Об оплате речи не идёт, бесплатно!!! Считаю это Долгом, так как каждый из нас там может оказаться и я думаю что окажись я участником - мои родственники были бы рады если бы мне так помогли. Это не объявление и не реклама!
Прошу администрацию Форума меня не наказывать если моё сообщение не уместно.
Если кому-то нужно будет помочь - пишите в личку.
Сообщение отредактировал Владимир Pro: 04 Февраль 2023 - 20:24
Спасибо от 30 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 06 Февраль 2023 - 18:34
|
|