Съездил к другу на дачу под Киржач и немного покапал в перерывах между разведением костра, приготовления шалыка и распитием пива. Вот такой результат. Три монеты на мой взгляд убиты. С мелкими кавернами. Буду ставить на низ эксперименты по очистке. Зелень на полушке и деньге не берет уксус.
Кстати рядом было картофельное поле где сосед постоянно находил пятаки Екатерины (Уже насобирал 13 штук). Попросил меня показать как работает металлодетектор, а я как то был под пивом и не против. Показал - через 15 секунд нашел у него на поле перечекан. Сказал что дальше буду искать если находки поделим 50 на 50. Дед отказался и пошел праздновать 9 мая.
01.jpg 405,48К
105 Количество загрузок:
02.jpg 384,19К
63 Количество загрузок:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Второй коп
Автор
BesSlof
, 10 май 2011 19:45
Сообщений в теме: 8
#1 Offline
Отправлено 10 Май 2011 - 19:45
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 10 Май 2011 - 19:49
зачетные находки, я бы деда напоил хорошенько, и ночью к нему на поле наведался бы
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 10 Май 2011 - 20:55
Перечекан пополнил коллекцию деда-соседа. Это же его участок. А я получил опыт общения и как себя вести в таких случаях.
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 11 Май 2011 - 13:58
А дедок-то вумным оказался! От перечеканчика не стал отказываться!!! Думаю,пригласит кого-нибудь к себе на огородик из своих родственников с прибором.
#8 Offline
Отправлено 11 Май 2011 - 15:49
А дедок-то вумным оказался! От перечеканчика не стал отказываться!!! Думаю,пригласит кого-нибудь к себе на огородик из своих родственников с прибором.
Дед не первый год монеты там находит и собирает. Родня его все хотела прикупить МД. Вот чую я их подтолкнул к этому своими находками
#9 Offline