Отдам для изучения под наибольший залог.
Старт 3000р
|
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 20:16
Отдам для изучения под наибольший залог.
Старт 3000р
Отправлено 01 Январь 2023 - 14:45
-Скиф- отказался оплачивать,типа номер карты не совпадает с профильным,той карты у меня давно нет,а новый номер не так то просто записать.
Если предыдущий участник захочет забрать по своей ставке,то отдам.
Отправлено 01 Январь 2023 - 17:22
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Январь 2023 - 17:32
-Скиф- отказался оплачивать,типа номер карты не совпадает с профильным,той карты у меня давно нет,а новый номер не так то просто записать.
Если предыдущий участник захочет забрать по своей ставке,то отдам.
давайте закроем все Ваши лоты до выяснения ситуации с картой?!.....и IP какой то горбатый...
Продажи Вам запрещены.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Январь 2023 - 18:20
У меня нет лотов в продаже,а которые проданы,все получены,можете проверить.
Я просил поменять номер карты,но мне сказали,отправить фото карты рядом с паспортом,я не решился такое фото кинуть в интернет,но старую карту записывали без фото,на цфн поменяли по коду смс.
На счет IP вообще чудеса,столько лет я на форуме с одного и того же IP,только теперь через роутер.
Отправлено 01 Январь 2023 - 18:43
Я просил поменять номер карты,но мне сказали,отправить фото карты рядом с паспортом,я не решился такое фото кинуть в интернет,но старую карту записывали без фото,на цфн поменяли по коду смс.
На счет IP вообще чудеса,столько лет я на форуме с одного и того же IP,только теперь через роутер.
Хорошо. Тогда так и оставим. Вам продажи запрещены до замены номера карты.
Тема закрыта.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Январь 2023 - 18:46
Вот теперь Вы будите торговать на ЦФН , а тут Вам доступ на аукцион запрещен. Как в качестве продавца, так и в качестве покупателя.
Сотни форумчан согласно положенному меняют номер с предоставлением того, что от них требуют правила изменения номера.
А Вы видимо особенный, значит и условия пребывания на форуме для Вас особенные.
А не доходит до ума, что информацию которую от Вас просят, Вы и так при каждой сделке предоставляете в интернете.? Нет? Номер карты и ФИО ?
п.с. и ни каких предыдущих участников, лот за Скифом, после смены номера.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Амулет симург, Кобанская культура. |
Старина | iskatel1914 |
|
|
|
Зарубинецкая культура и латенизированные культуры Европы |
Археология | AND.ru.XA |