Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Иконка на определение и оценку!
#21 Offline
Отправлено 10 Май 2011 - 18:20
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 10 Май 2011 - 18:42
Поскольку вопрос цены, в связи с продажей отпал самопроизвольно- имхо по иконке в 2х словах.
Значит, соверщенно однозначно сказать, что 21век не могу, но в принципе иконка кажется сильно подозрительной. Особенно состояние металла.
Производит впечатление искусственно состаренной. Я ведь не зря спросил - как мыли. Поскольку, из земли такие не вылазят. Очень похоже на упражнения с кислотой. Но надо быть полным дауном, что бы вот так запросто, своими ркуами, сбить цену на очень не дешевый предмет, в разы, если не на порядок...
Потом - как не искал в самых закоулках в буквах, в уголках - ну нет остатков патины, ну ни миллиграмма. А из закоулков и грязь то замучишся вынимать, не то, что окисел.
И ошметки голубенького куприта совсем не к месту по полю рамки...
А то, что 60 часов как откопал итд...
Ну это извините. В вашем случае - не довод. 3 сообщения и не известный ник не добавляют достоверности. Может на других ресурсах, вы и очень известный персонаж, но тогда не нужно было переименовываться. От силы человек 50 (это с запасом, реально меньше) могут таким образом гарантировать чистоту сделки.
DMS111 мои первые мысли произнес ..)) .. вторая мысля - человек решил проверить на фуфло наш форум)) 200%
#23 Offline
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 11 Май 2011 - 12:04
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=174524
Странно, попробуем ему вечерком письмо накатать коллективное для разъяснения некоторых моментов.
Научит нас уму-разуму, в следующий раз, будем аккуратней в суждениях..
#25 Offline
Отправлено 11 Май 2011 - 20:07
Всем спасибо за Ваши мысли. Смотрите фото.
Далее почему то нет желания писать и общаться на Вашем сайте, господа профессионалы!
Грозно...
То, что у Вас вызывает сомнения, уже можно сказать что продано )))
Ваше право думать так!
Пока нет хорошего фотка под рукой, чтобы сделать качественные и четкие фотографии.
Чуть позже сделаю, и выложу. Со всех сторон. Чтобы Вам было понятнее, что же за чудо у меня в руках )))
Ну и как торги?
Марк подтвердил, что новодел.
#26 Offline
Отправлено 11 Май 2011 - 21:52
#27 Offline
Отправлено 11 Май 2011 - 22:11
ДМС, точно?
Тогда такой факт не стоит замалчивать.
У продавца-то, куча плюсов по продажам на том форуме.
Кинь мне в личку его ответ.
ОК.
Потом - новодел, это не значит, что фуфло голимое. В 19м лили под архаику, только в путь. В данном случае, очень велика вероятность, что 100 летней выдержки иконка.
#28 Offline
Отправлено 11 Май 2011 - 22:19