Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
помогите определить
Автор
Tony
, 08 май 2011 21:48
Сообщений в теме: 9
#1 Offline
Отправлено 08 Май 2011 - 21:48
Уважаемые,помогите определить,что это?От чего могут быть буквы?что это за медальон?на колесике надпись"Hogo schneider.что за пуговицы?
#2 Offline
#3 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 08 Май 2011 - 22:36
Корнет ОБоленский потерял по пьяни,шутка!!! Монет не было? Скажем -ничего интересного,без обид.Удачи в дальнейшем и с Праздником Победы!!!!С ув.буквы может с погон откуда нибудь?
#7 Offline
Отправлено 08 Май 2011 - 22:41
монет было 16-Н2,А3 и ранние советы.но по монетам все понятно.а по поводу этого ясно,что это не фрагменты янтарной комнаты,но я купил МД меньше 2 недель назад,так что прошу не судить строго,мне интересно,вот и спрашиваю.Корнет ОБоленский потерял по пьяни,шутка!!! Монет не было? Скажем -ничего интересного,без обид.Удачи в дальнейшем и с Праздником Победы!!!!С ув.
#8 Offline
Отправлено 08 Май 2011 - 22:42
у этих букв крепления очень длинные для погонов,я думал,мож.на седлах такие были?ну вот в пример - тоже с погона
#9 Offline
Отправлено 08 Май 2011 - 22:52
Все понятно,если обидел,извините!!! Буквы могли крепиться и на сумки разного назначения и на седла,на любую толстую кожу.Примерно так.С ув.монет было 16-Н2,А3 и ранние советы.но по монетам все понятно.а по поводу этого ясно,что это не фрагменты янтарной комнаты,но я купил МД меньше 2 недель назад,так что прошу не судить строго,мне интересно,вот и спрашиваю.
|
|
#10 Offline
Отправлено 08 Май 2011 - 22:53
Четвёртая,пятая,шестая фотки-я уверенно откладываю в конину (на какой-то фотке видел на сбруе),находил такие же в подобном сохране,зачерненные и блестящие.По Пуговицам посмотрите сами: http://www.pugoviza.ru/index.shtml