Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
копнули в МО невыбитую деревеньку
#1 Offline
Отправлено 08 Май 2011 - 20:31
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 08 Май 2011 - 20:33
Да ладно не было,просто Вы не заметили))), а так мои поздравления.Нашли на Шуберте маленькую деревеньку, что удивительно, оказалось что там никого еще из нашей братии не было. Находок мало - деревенька совсем маленькая (на 4 клюшки - около 20 монет), меди на 2,5 кг
#3 Offline
Отправлено 08 Май 2011 - 20:41
#4 Offline
Отправлено 08 Май 2011 - 20:43
#5 Offline
Отправлено 08 Май 2011 - 20:45
#6 Offline
Отправлено 08 Май 2011 - 20:45
ищо раз убеждаемся и делаем вывод что выбитых мест под чистую не бывает!!Бывает. Я тож считал (и считаю до сих пор), что не битая деревня по Шубе - нонсенс... Но встречаются какие то исключения из правил.
Года 3 назад приехал на вроде как выбитую деревеньку. Причем - хохма - с Абыром приезжали осенью - кольцевик попался и еще чего то, с СВМом приезжали - тож подняли жменю всякого разного по 18му. Приехал через зиму один -офуел - штук 30 монет, килограмм всякой шняги, иконка, еще чего то... Как и не трогали деревеньку. Хотя до этого в разных составах приезжали и ничего примечательного вроде не заметили. Пока рылся и похрюкавал - еще коллега подкатывает. Выясняется, что они с друганами ее вообще 2й год колективно вычесывают.
Я так думаю, что сейчас приехать, так и опять пойдет что то лезть...
#7 Offline
Отправлено 08 Май 2011 - 20:47
#8 Offline
Отправлено 09 Май 2011 - 13:19
ищо раз убеждаемся и делаем вывод что выбитых мест под чистую не бывает!!
Ну 17-19вв на самом деле вынести давольно трудно. Рогачево, как щерый пример. 1000ча приборов уже лет 7-8 чистят и все еще что то попадается. Предметов просто натеряно в земле килотонны. Для пашни современной, тож справедливо. Там раз в год пол метра грунта, плуг вверх ногами переворачивает и шевелит.
А вот селища ДО 16го, да еще и не пахавшиеся в 20м веке, вынести в ноль - как 2 пальца об асфальт...
#9 Offline
Отправлено 09 Май 2011 - 19:41