Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Лучшая моя находка за сегодня
Автор
IRI-NA
, 07 май 2011 21:35
Сообщений в теме: 32
#1 Offline
Отправлено 07 Май 2011 - 21:35
Доброго времени суток.
Вот сездили сегодня покопать на 3 часика.
Приехали мы на место разложились собрали апараты и пошли в разные стороны.Нас как всегда было трое двое из нас окозались в одном месте токо подходили разными путями.Вобщем не успела я зайти на не прозжонную траву как на меня накинулся клещ я его с себя скинула а он опять на меня в итоге я от него отбилась и втопила что есть силы.Потому что я всякую ползучию живность ползучию не переношу.Добролась до места хожу попался крестик потом еше один и обломки от крестов.
Ходила я по одному пятачку и вдруг подумала дайка пойду в другую сторону но почемуто мои ноги пошли в другую,прохожу метра два и вдруг моя ЛЮБИМАЯ ТЕРОЧКА издала такой непонятный звук который от нее я слышала впервые постояла проверила сигнал и думаю дай ка копну.Земля была как пух так что утруждаться не пришлось направила катушку на кучку земли и вдруг такой мягенький сигнал с небольшим просвистыванием откинула немного землю и смотрю чтото блестнула подумала что пробка смятая.Но как только я взяла свою находку вруки смотрю не пробка провожу пальцем по манете и что я там вижу серебро и сохран порадовал надо было видеть как я радовалась вроде серебро находила и затертое и в сохране не плохом но от этой монеты меня разаброло.
В итоге я накопала 5 монет и 4 целых крестика.Но подороге к машине пошли по не прозжонной траве встретили еще одного копателя поболтали и опять меня одолели эти проклятые клещи в итоге пока дошли до машины у меня началась истерика.А когда пришла домой и сняла веши один уродец присосался к коже в итоге он пошел купаться в канализацию.Остальные находки буду выкладывать в старой теме новую буду открывать если будет что-то интерестное.
Изображение_164.jpg 141,11К
178 Количество загрузок:
Изображение_171.jpg 129,61К
120 Количество загрузок:
Спасибо от 27 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 07 Май 2011 - 21:51
Ирина! Серебришко всегда радует. Отличные 5к. Поздравляю с прекрасной находкой! Желаю удачи!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 07 Май 2011 - 22:45
Отлично покопала Ирина,пятачек зачетный,сохран радует!!!Удачи Вам. С ув.
|
|
#6 Offline
Отправлено 08 Май 2011 - 13:17
Ребят интересует такой вопрос за сколько можно продать монету по каталогу 35 баксов на орле георгий целый не затертый.
#7 Offline
#8 Offline
#9 Offline
|
|
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 08 Май 2011 - 13:56
Конь на месте не смылся так что такая цена почти-что за труп а моя почти идеал.в живую рубликов за 500 имхо
У меня перекупщик за 1000 просит по этому я и задала этот вопрос за сколько можно продать.
#12 Offline
#13 Offline
|
|
#14 Offline
Отправлено 08 Май 2011 - 14:23
перекупщик говорите?! значит можно и подороже тогда попробовать продать
#15 Offline
Отправлено 08 Май 2011 - 14:24
В этих пределах,примерно так. С ув.До 2000 рублей!!!!
|
|
#16 Offline
Отправлено 08 Май 2011 - 19:58
Молодец!А стоит его продавать пятачки довольно редко попадаются да ещё в сохране.
|
|
#17 Offline
Отправлено 08 Май 2011 - 23:13
Этот возможно продам, для себя оставлю какую нибудь другую находку по старей.Молодец!А стоит его продавать пятачки довольно редко попадаются да ещё в сохране.
В колекции есть гривенник правдо полысел порядком остался ели заметный силуэт а мне он всеравно нравиться вот если чтото подобное попадется оно мое. :kopay:
#18 Offline
#19 Offline
|
|
#20 Offline
Отправлено 08 Май 2011 - 23:33
Мне кажется 1000 в принципе нормальная цена!!!Дороже либо через аук разгонять,либо непосредственно человеку в коллекцию без всяких перекупов!!!Но опять же на любителя!!!С Уважением!!!
|
|