Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Малость покопал
#1 Offline
Отправлено 07 Май 2011 - 19:20
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 07 Май 2011 - 20:25
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 07 Май 2011 - 20:33
Согласен Редко кто напишет-Копал,бля.....,целый день , а выкопкал только пуговку.Обычно наоборот,находки за неделю выходят под заголовком-Ааааааа......вот заскочил на пару часиков после работы. )))))))))))))))))))Полученное удовольствие действительно не связано,но практически напрямую зависит.Замечательно! Что интересно - количество находок прямопропорционально количеству затраченного времени и ни как не связано с полученным удовольствием!!! :kopay: :kopay: :kopay:
|
|
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 07 Май 2011 - 20:57
А я когда копал, как то и не думал о такой арифметике, да и после больницы только начал оклемываться, в форму входить. А насчет удовольствия, оно на копе не закончилось, домик в лесу, шашлычек, непринужденный разговор....А на следующий день в 5часов вечера выехал домой, четыре раза только в " пробках" стоял, добрался поздно.Замечательно! Что интересно - количество находок прямопропорционально количеству затраченного времени и ни как не связано с полученным удовольствием!!! :kopay: :kopay: :kopay:
#6 Offline
Отправлено 07 Май 2011 - 21:12
|
|
#7 Offline
Отправлено 07 Май 2011 - 21:15
Уважаемый! Если Вы меня в чем то хотите уличить, то скажите в чем конкретно? Я никогда не скрывал, что находил.Было дело, когда за пол дня находил одну монету - 10к современки, с тем и уезжал.Я никогда не устраиваю соревнования, я копаю для души.Согласен Редко кто напишет-Копал,бля.....,целый день , а выкопкал только пуговку.Обычно наоборот,находки за неделю выходят под заголовком-Ааааааа......вот заскочил на пару часиков после работы. )))))))))))))))))))Полученное удовольствие действительно не связано,но практически напрямую зависит.
|
|
#8 Offline
Отправлено 07 Май 2011 - 21:18
#9 Offline
Отправлено 07 Май 2011 - 21:19
Я к Вам обращался?Уважаемый! Если Вы меня в чем то хотите уличить, то скажите в чем конкретно? Я никогда не скрывал, что находил.Было дело, когда за пол дня находил одну монету - 10к современки, с тем и уезжал.Я никогда не устраиваю соревнования, я копаю для души.
#10 Offline
Отправлено 07 Май 2011 - 21:26
Ну если так, прошу прощения за непонятку.Я к Вам обращался?
#11 Offline
Отправлено 07 Май 2011 - 21:30
Я Вас то как раз в пример поставил.А вообще это были просто мысли вслухНу если так, прошу прощения за непонятку.
|
|
#12 Offline
Отправлено 07 Май 2011 - 22:59
|
|
#13 Offline
Отправлено 08 Май 2011 - 19:35
|
|
#14 Offline
Отправлено 08 Май 2011 - 21:41
А я считаю все должно быть не принужденно, покопал - культурно отдохнул, к чему устраивать какие то гонки.Главное душой отдохнуть и морально,чтобы вновь вернуться в шумный город не только с находками, но и с приятной усталостью и конечно же массой воспоминаний, разумеется приятных.И еще, надо верить, что находки всегда будут, не в этот раз, так в следующий, но обязательно будут. А количество находок - дело третье.Это мое личное мнение.Находки находками,а то что отдохнули и совместили хоби и отдых класс.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 08 Май 2011 - 21:46
Молодец,хорошо сказанно.А я считаю все должно быть не принужденно, покопал - культурно отдохнул, к чему устраивать какие то гонки.Главное душой отдохнуть и морально,чтобы вновь вернуться в шумный город не только с находками, но и с приятной усталостью и конечно же массой воспоминаний, разумеется приятных.И еще, надо верить, что находки всегда будут, не в этот раз, так в следующий, но обязательно будут. А количество находок - дело третье.Это мое личное мнение.
|
|