Доброго други!
Вот результат пары выездов на природу, Первый раз ездили с форумчанином тот что слушает землю)) Созвонились, встретились и махнули куда глаза глядят, оказалось смотрели они на Верейскую землю)) Ни на что ни надеясь просто решили побродить по холмам и на те, находки как из рога изобилия, от уделов до советов, давно так не копал и что приятно это неожиданность и радость. Вчера после работы решил покрутиться рядом, сутки без сна особо не способствуют приливу энергии и дальним прогулкам. Заскочив на битое перебитое поле включив на Дусе режим пылесоса начал выгребать из недр мелочевку. Накопавшись в волю повернул к машине и тут сигнал как на пробки кусок, ну махнув рукой стал копать, разламываю землю, а от туда улыбаясь смотрит уделка щербатая, я аж онемел от неожиданности, отродясь их здесь не было.
Ну думаю потеряшка, делаю пару шагов и опять звон в ушах, копаю и опять опа, еще удел, удивляюсь и смотрю на небо, благодарю)) делаю еще пару шагов и опять звон ну и опять она))
вообщем четыре с круга два на два. Не надо говорить как я забегал и припал к земле, рыл все,но увы дальше тишинааа. Все на фото. Радости Всем и Здоровья!