Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
неудача за неудачей или прододжение темы "мужики прошу совета"
#1 Offline
Отправлено 03 Май 2011 - 16:43
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 03 Май 2011 - 16:50
#3 Offline
Отправлено 03 Май 2011 - 16:56
Ой, за город если кого обидел сильно извиняюсь, обещал по скорей отписать о копе-спешил! Если бы клюшками махали по дороге, точно ьы не дошли до местаНдааааа, километраж намотали вы прилично. Пока шли через леса и болота можно было бы включить минаки и махать по дороге. Много интересного можно найти , тем более под С. Демьянском.
#4 Offline
Отправлено 03 Май 2011 - 16:58
#5 Offline
Отправлено 03 Май 2011 - 17:00
Время это блин вечная проблема!По-любому молодцы !!! И при таких расстояниях безусловно времени побольше нужно...
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 03 Май 2011 - 17:20
#8 Гость_alanz_*
#9 Offline
Отправлено 05 Май 2011 - 22:25
#10 Offline
Отправлено 06 Май 2011 - 22:44
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 20 Май 2011 - 17:17
#13 Offline
Отправлено 20 Май 2011 - 20:03
поиск это делема ехать или не ехать .... мы с товарищем выбрали место а приехали на на этом месте кладбище деревенское)))Привет коллеги!вот рассказ о моей поездке на 1-3 мая на коп!
Выежал из москвы автобусом до Спас-Деменска.Неприятности начались прямо на вокзале. Мой автобус ушел на 20 минут раньше((( приехал на вокзал, спрашиваю у администратора(стоял там "козел" в синей рубашке) где мой автобус, а тот отвечает с глупо-удивленным выражением лица, ушел раньше-мы же объявляли, вы что не слышали!
Итог: поехал догонять на такси автобус, т.к рейс последний, других вариантов до намеченного места добраться нет.
Приехали на место. Осмотрелись.
Выглядит вот так:
DSCN3492.JPG 1,58МБ 69 Количество загрузок:
Крупные сигналы выкопаны, мелочи полно(гвозди, черепица и прочее) не копал.
К сожалению грунт нигде явно не просел.
Видимо прибор не взял нужной глубины
Надо будет при следующей возможности с глубинником приежать.
Думаю раз не вышло на огороде, схожу на господский двор в соседнию деревню(по данным инета в ней 3 жителя). 5 км хода по лесу и я на месте. Но не тут то было, на нужном месте оказалось что-то типо хутора!на возможной территории для поиска ничего найти не удалось.
Итог: драгоценный день потерен.
Оставалась последняя надежда хорошенько копнуть. 10 км по незнакому заболоченному лесу и я на месте(я так пологал), но в пути заплутал(на карте не был обозначен ручей, который сбил все ориентиры и
как результат на место вышел часам к 19. Открылся вот такой вид:
DSCN3702.JPG 1,69МБ 73 Количество загрузок:
Что сдесь городище я пониятия не имел.Сегодня посмотрю, есть ли оно в АКР. С права от самого высокого места стояла церковь, а рядом с ней где то ярамрака или что-то типо рынка(здесь то я и думал поживиться).
И вот что было когда подощел по ближе:
DSCN3668.JPG 1,78МБ 48 Количество загрузок:
DSCN3671.JPG 1,77МБ 39 Количество загрузок:
DSCN3669.JPG 1,79МБ 21 Количество загрузок:
На месте предпологаемой церкви и в перспективно интересный местах практически ни одного "цветного сигнала"
С утра все обдумав, предположил что все кто сдесь побывал прямым ходом шли к церкви, я подумал попробую пройтись по задворкам и окраинам деревни:
Итог: три какалика и 2 каких то взрывателя или скорее всего оболочек от них, которые не смотря на их неопасность оказались в ручье.
DSCN3700.JPG 1,81МБ 15 Количество загрузок:
А еще по ходу было потеряно и обрато найдено все что только можно было потереять:нож(найден на месте стоянки, возвращаться не пришлось, перчатки потерялись по пути к городищу и были обнаружины на обратоном пути на следующий день.КПК-вывалился в лесу на отдыхе, обнаружил потерю быстро, вернулись по компасу на тоже место(повезло очень).
Короче косяк на косяке, во многом конечно сам виноват!
Сделал вывод: надо тчательнее пробиват место копа!