Доброго всем времени.Разбирал гараж нашел немного паяльников. Будет спрос ? Или проще на цветмет отправить.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
паяльники молотки медные.
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 20 Февраль 2022 - 18:01
Немного не в тему. Мне таким паяльником пришлось как-то в молодости телевизор ремонтировать. Другого под рукой не было. Теперь думаю это не актуально. Только для музея.
#3 Offline
Отправлено 20 Февраль 2022 - 18:18
Я паял радиатор на УАЗике в осень таким молотком . Именно для подобных целей он и служит
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 20 Февраль 2022 - 18:49
Служили они в хозяйстве для запаивания прохудившихся самоваров, ведер, корыт и т.п. бытового инвентаря. Бура, припой в прутках и костер, а лучше паяльная лампа для разогрева.
#5 Offline
Отправлено 20 Февраль 2022 - 21:18
Служили они в хозяйстве для запаивания прохудившихся самоваров, ведер, корыт и т.п. бытового инвентаря. Бура, припой в прутках и костер, а лучше паяльная лампа для разогрева.
Вообще то я спрашивал о другом. А для чего они служили в моем хозяйстве я помню. И бура с этими паяльниками, да и костер это какая то ерунда.
#6 Online
Отправлено 20 Февраль 2022 - 21:48
Сейчас их электрическими заменили,ассортимент многообразен,в чермет отправляйте,медь сейчас дорогая.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 22 Февраль 2022 - 20:43
Доброго всем времени.Разбирал гараж нашел немного паяльников. Будет спрос ? Или проще на цветмет отправить.
не сдавайте их в цветмет. инструменты хоть и мало востребованные но все же можно продать их подороже как изделия. есть сайт всем известный Av... выставьте их в разделе инструменты и наверняка найдется тот кто купит их у вас. избавиться от них в цветмет вы всегда успеете т.к. вряд ли цена на медесодержащие сплавы в ближайшие лет 5 упадет.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|