Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Отпуск
Автор
Raf1604
, 02 май 2011 14:43
Сообщений в теме: 10
#1 Offline
Отправлено 02 Май 2011 - 14:43
Вот и закончился мой десятидневный отпуск,а с ним и неполадки интернета,который не работал почти месяц!!!!Ничего эксклюзивного найдено не было!!!И даже на первый взгляд приятные вещи прибывают в очень плохом состоянии!!!Куда не заедешь-повсюду ямы!!!А это повсюду абсолютно во всех местах намеченных на отпуск!!!Земля как после бомбёжки!!!Редко какой день заканчивался без встречи с копателями!!!!Копали всего шесть дней!!!Находки в большей части были подняты в местах где никто их не ждал и на старых проверенных грядках!!!Трак уступил на пахоте тёрке,но на лугах ему не было равных!!!В общем десятки бесполезно пройденых киллометров и пейзажи чужих ям!!!Настроение в упадке,а завтра уже на работу.........Как заключение-самый слабый выезд в родные края!!!Около 120-ти монет(вместе с советами до 1961 года),маленько крестиков,пара створок от складня и куча всякого хлама!!!В общем всё на фото.....
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 02 Май 2011 - 15:13
Мда, всем бы так копать!Иногда монетку в день за счастье считаешь, а уж пятак - целое событие.Поздравляю, и по дружески завидую!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 02 Май 2011 - 19:03
Поздравляю! Хорошие находки да и количество нормальное.
|
|
#7 Offline
Отправлено 02 Май 2011 - 19:52
Тяжело уже!!!Копают всё и везде!!!(((Да ещё и тяжело из-за того что перероют всё как буд-то артподготовка,даже тяжело ходить!!!Ноги можно сломать!!!И среди этих ям находки ещё есть!!!
#8 Offline
Отправлено 02 Май 2011 - 19:52
Спасибо!!! :thank: Вот только к сожалению с каждым выездом всё меньше и меньше находок!!!Да и мест тоже!!!(((Поздравляю! Хорошие находки да и количество нормальное.
#9 Offline
Отправлено 03 Май 2011 - 14:39
нет слов !!!! просто обалдел от количества находок ... принимайте поздравления .БРАВО!!!!!!
|
|
#10 Гость_alanz_*
Отправлено 05 Май 2011 - 16:34
Всё когда-то заканчивается- и хорошее, и плохое. На наш век, думаю, еще хватит археологии.Спасибо!!! :thank: Вот только к сожалению с каждым выездом всё меньше и меньше находок!!!Да и мест тоже!!!(((
#11 Offline
Отправлено 07 Май 2011 - 10:28
Виталий, молодец - отлично покопал.
Я чуток за тобой подсобрал.
В ближайшие дни, поеду на пропавшую деревню, если конечно дожди позволят
Вот из наших с тобой мест продолжение
http://forum.relicvi...mp;#entry174691
Я чуток за тобой подсобрал.
В ближайшие дни, поеду на пропавшую деревню, если конечно дожди позволят
Вот из наших с тобой мест продолжение
http://forum.relicvi...mp;#entry174691