Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Несколько штуковин
#1 Offline
Отправлено 01 Май 2011 - 22:33
#2 Offline
Отправлено 01 Май 2011 - 22:40
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 01 Май 2011 - 22:42
|
|
#4 Offline
Отправлено 01 Май 2011 - 22:44
тот крест который побольше - серебро... хотя почему то зеленый налет присутсвует. Зато задник целиком белый. Насчет свинца я по воторому соглашусь, я просто не видел что бы из него кресты делали... а капоушка - застежка от книги, в каком временном диапазоне обитала? И что там за изображение? (какая тематика). И какой век?Крестики разве серебро?
#5 Offline
Отправлено 01 Май 2011 - 22:48
Скорее оловянистая бронза, второй олово.тот крест который побольше - серебро... хотя почему то зеленый налет присутсвует. Зато задник целиком белый. Насчет свинца я по воторому соглашусь, я просто не видел что бы из него кресты делали...
|
|
#6 Offline
Отправлено 01 Май 2011 - 22:53
Серебро так не гниет - не серебро это, не все что белое есть серебро.тот крест который побольше - серебро... хотя почему то зеленый налет присутсвует. Зато задник целиком белый. Насчет свинца я по воторому соглашусь, я просто не видел что бы из него кресты делали... а капоушка - застежка от книги, в каком временном диапазоне обитала? И что там за изображение? (какая тематика)
|
|
#7 Offline
Отправлено 01 Май 2011 - 22:57
|
|
#8 Offline
Отправлено 01 Май 2011 - 23:04
больший крестик сзади чистый почти с леким тускым налетом. со вторым по ходу промахнулся - свинец (думал что блестящий серебряный металл).Крестики не серебрянные. Откуда вообще идея про серебро взялась?
#9 Offline
Отправлено 02 Май 2011 - 00:01
Это оловянистая бронза. Даже как то странно доказывать совершенно очевидные вещи. Тот крестик, что на фото, даже отдаленно не напоминает серебрянный. Он же корродирован на половину и даже малахит полез. Билон и то, такого себе не позволяет, а в нем не больше половины от сплава, серебро. Вот, например, аналог- тож оловянистая бронза, но чуть лучшено сохрана: DSC05607.JPG 93,05К 8 Количество загрузок:больший крестик сзади чистый почти с леким тускым налетом. со вторым по ходу промахнулся - свинец (думал что блестящий серебряный металл).
#10 Offline
Отправлено 02 Май 2011 - 00:51
#11 Offline
|
|