Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Рогачёвские просторы
Автор
Копарь
, 01 май 2011 12:47
Сообщений в теме: 11
#1 Offline
Отправлено 01 Май 2011 - 12:47
Вот решил вчера скататься куда поближе. За весь день нарыл 23 монеты. Была ещё чешуйка Мих. Феда, на фото нет, продал прямо в поле комраду.)))) Попался вот такой клёвый двадцарик. И 2 билончика 10 коп. 1925 и 1930 года. Жаль петровская деньга убита. Очень рад был пуговице с цифрой, никогда ещё не попадалась.Любители прозаищеских рассказов, уж не обессудьте, я не Тургенев, рассказывать не умею, да и природу фоткать некогда, копать надо, каждая минута на вес золота.)))
Спасибо от 20 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 01 Май 2011 - 17:34
Да поле чудес бездонно. Поздравляю с находками и отдыхом хорошим. :kopay:
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 01 Май 2011 - 18:36
Почему именно Поле Чудес? там без этого много всего! Было!Да поле чудес бездонно. Поздравляю с находками и отдыхом хорошим. :kopay:
#5 Offline
Отправлено 01 Май 2011 - 18:43
Копарь 77,-отличные результаты копа!!!! Поздравляю!!!!Находки супер!! Удачи в дальнейшем!!!А частенько слышишь-Рогачево выбили под ноль!!!!!Значит еще не выбили!!! Сув.
#6 Offline
Отправлено 01 Май 2011 - 18:58
Судя по находкам, поле чудес не все еще выбито.Находки в количестве и разнообразны. Приятно посмотреть на труд копаря за день.Поздравляю с находками и желаю удачи в дальнейшем!
#7 Offline
Отправлено 01 Май 2011 - 19:40
Совершенно верно как сказал dedy2005 это не с ПЧ, там точно делать нечего, это с окрестностей. Вернее с одного поля это! Даже более того хочу сказать с одного единственного поля паханного перепаханного и на котором ходили люди раньше. За световой день с этого битого поля 5 человек, с которыми я ездил, сняли в общей сложности около 60 монет! 5 серебра, 5 чешуй, 5 крестиков, остальное медь.)))
#8 Offline
Отправлено 01 Май 2011 - 20:03
Нормально так копнул, молодецЯ сегодня с похмела тоже катнулся в деревеньку, результат по меркам этого года нормальный, монет ближе к 50 шт, три пуги, двакрестика, пуговицы гирькиМонеты в основном бронза раннего СССР, состояние нормуль, пару серебряшек
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 02 Май 2011 - 12:34
Да что же за поле такое, может кто нибудь мне все же скажет координаты его по секрету?
Спасибо, уже наковырял координат
http://maps.google.c...m...038581&z=15
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#11 Гость_Дудников_*
Отправлено 03 Май 2011 - 23:43
Ну чего опять пч Вить радует.И это здорово.Мои поздравления.
#12 Offline
Отправлено 04 Май 2011 - 07:17
Да это не пч Паш это окрестности.Ну чего опять пч Вить радует.И это здорово.Мои поздравления.