Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Прогулялись немного...
#1 Offline
Отправлено 30 Апрель 2011 - 20:08
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 30 Апрель 2011 - 20:13
#3 Offline
Отправлено 30 Апрель 2011 - 20:16
полностью согласен!!! еще и бешеный может быть!!!Ежа в руки брать это вы зря...самое грязное лесное животное, переносчик инфекций
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 30 Апрель 2011 - 20:23
Ага, разделитель упряжи обломанныйА что за штука в правом нижнем углу, от упряжи??
#6 Offline
Отправлено 30 Апрель 2011 - 20:24
Да, конинка интересная, когда целая, с 3 петлями для ремней, в этом году 3 поднял и все ломаныеА что за штука в правом нижнем углу, от упряжи??
#7 Offline
Отправлено 30 Апрель 2011 - 20:26
У меня сегодня в Архангельских снегах - похожая нашлась, но все петли обломаны!!!Да, конинка интересная, когда целая, с 3 петлями для ремней, в этом году 3 поднял и все ломаные
#8 Offline
Отправлено 30 Апрель 2011 - 20:27
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 30 Апрель 2011 - 20:32
#10 Offline
Отправлено 30 Апрель 2011 - 20:34
Да мы просто без "газели" были, туда и не за монетами ехать...А что находок мало, это не главное.Сам отдых на природе ничем не заменишь, моральный отдых, отдых от мирской суеты, шумных улиц города.Одно удовольствие походить с МД, послушать цветные сигналы. Вот оно счастье. Желаю на будущее вам побольше хабара в приличном состоянии и чтобы фортуна всегда была благосклонна к вам. Удачи!
#11 Offline
Отправлено 30 Апрель 2011 - 20:37
Дааа, такое не забывается, сначала у деда побродили по огороду, где я всех в шок поверг фразой, под скрип лопаты, кажется я чугунок зацепил... Эх, жаль это была всего лишь медная крышка, а так на чугун в земле была похожа...Александр поскромничал. Получилась гиперзачетная прогулка. Сегодня сил писать нет, но называтся история будет: "Как войти в деревню с Парадного входа" или "Берите что хотите - Федорович разрешил". Может получиться целая статья о пользе общения с местным населением.
#12 Offline
Отправлено 30 Апрель 2011 - 20:42
Приветствую!! Я понял что Вы вместе выезжали на коп,ждем продолжения!!!!! А находки еще будут!!!!! :kopay: P/S А ежа Вам нужно поднатаскать на поиск кладов !!!!! Он по ходу у Вас вместо фискаря,роет по команде??? С ув.Александр поскромничал. Получилась гиперзачетная прогулка. Сегодня сил писать нет, но называтся история будет: "Как войти в деревню с Парадного входа" или "Берите что хотите - Федорович разрешил". Может получиться целая статья о пользе общения с местным населением.
#13 Offline
Отправлено 30 Апрель 2011 - 20:46
Ежа голодный после спячки, пол дороги перерыл, в колее червей хомячил, а находок еще много, сегодня вывозить неначем было просто...Приветствую!! Я понял что Вы вместе выезжали на коп,ждем продолжения!!!!! А находки еще будут!!!!! :kopay: P/S А ежа Вам нужно поднатаскать на поиск кладов !!!!! Он по ходу у Вас вместо фискаря,роет по команде??? С ув.
#14 Offline
Отправлено 30 Апрель 2011 - 21:01
Заинтриговали ждем продолженияДа мы просто без "газели" были, туда и не за монетами ехать...
#15 Offline
Отправлено 30 Апрель 2011 - 21:19
#16 Offline
Отправлено 30 Апрель 2011 - 21:27
#17 Offline
Отправлено 30 Апрель 2011 - 21:38
она не клад, а пруд охраняет!!!Посмотрите обязательно где коза.Она наверное клад охраняет.
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 30 Апрель 2011 - 21:53