Создайте тему с указанием ника продавца, на разных площадках, чтоб другие не обжигались.Мда... продавец разворачивать сделку отказывается... с деньгами то хрен с ними, а вот то, что он возможно продает другим липу это вот обидно.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Полуполтинник 1749подлинность и оценка
#21 Offline
Отправлено 13 Январь 2022 - 15:31
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 15 Январь 2022 - 15:18
Сегодня напишу админу что бы заблокировал его. Не знаю забанят или нет, но напишу. Ну и соответсвенно на всех площадках где я зареган напишу про него.
#24 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#25 Offline
Отправлено 16 Январь 2022 - 02:30
Лот msk куплен на желтом,
ник Зубил
админу написал, посмотрим что будет....
1, в личке предложи откатить сделку, но был послан...
2. на желтом создал тему на определение подлинности (нет ни одного положительного)
Друзья не берите у этого пользователя!!!
PS тут попадались подделка, продавец без проблем бабки вернул!! респект ему
#26 Offline
Отправлено 16 Январь 2022 - 13:57
Этот Зубил 4 декабря на жёлтом ещё один полуполтинник 1789 впарил за 22000, такая же байда как у Вас.
|
|
#27 Offline
Отправлено 16 Январь 2022 - 14:26
Его забанили там уже.... он несколько полуполтинников там задвинул и все видимо липа
#28 Offline
Отправлено 16 Январь 2022 - 14:31
До этого 5 рублей и рубли Николаевские были, может тоже из Пекина?
|
|
#29 Offline
Отправлено 16 Январь 2022 - 15:11
До этого 5 рублей и рубли Николаевские были, может тоже из Пекина?
Там не Пекинские, там поинтереснее... -) из серебра хотя бы.
#30 Offline
Отправлено 18 Январь 2022 - 13:01
|
|
#31 Offline
Отправлено 19 Январь 2022 - 04:04
Добрый день. Продавец то признает что подделка?
Это же продавец фуфла. И на "желтом" ему рай земной. На кой пес ему что-то признавать? У него задача- Впарить! Те, кто это позволяет, наверняка в теме, в доле и т.д. и т.п. Так что не будьте наивными. Как говориться: Отбрось сомненья, всяк туда входящий.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#32 Offline
Отправлено 19 Январь 2022 - 22:07
А есть какие-то существенные признаки или аргументы? Я продавцу же не могу сказать, что вот "не правильная монета" или "слишком хорошая, что бы правильной быть". Лучше бы не спрашивал, в альбом положил бы и нервы были бы спокойными -))))))
чем больше объясняют таким интересующимся признаки - тем больше потом появляется "доработанных" монет, где эти признаки старательно пытались сделать менее заметными. Ну и на... просвещать изготовителей? Кому надо - все и так видно. Прямо скажем, не шедевр.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#33 Offline
Отправлено 20 Январь 2022 - 14:32
Добрый день. Продавец то признает что подделка?
Нет конечно. Связался с Администратором и его забанили.
чем больше объясняют таким интересующимся признаки - тем больше потом появляется "доработанных" монет, где эти признаки старательно пытались сделать менее заметными. Ну и на... просвещать изготовителей? Кому надо - все и так видно. Прямо скажем, не шедевр.
Согласен! Буду бдительнее, сравнивать и тд. И у продавцов с малой репой покупать буду с осторожностью. Почему интересно люди торгуются на ауке у которых сообщений и репы в 10 раз больше чем у меня, и в теме они не как я, а уже по 10-12 лет....
|
|
#34 Offline
#35 Offline
Отправлено 22 Январь 2022 - 16:17
Помогают разогнать фуфло и своими ставками успокоить покупателя. Это мафия и "жёлтый форум" в этом преуспевает, насколько мне известно они зарегистрированы в Прибалтике.Нет конечно. Связался с Администратором и его забанили.
Согласен! Буду бдительнее, сравнивать и тд. И у продавцов с малой репой покупать буду с осторожностью. Почему интересно люди торгуются на ауке у которых сообщений и репы в 10 раз больше чем у меня, и в теме они не как я, а уже по 10-12 лет....
|
|
#36 Offline
Отправлено 22 Январь 2022 - 18:20
А продавец фуфла случайно не из Курска ?
Забайкалье