Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Полушка Петра
#1 Offline
Отправлено 30 Апрель 2011 - 11:37
#2 Offline
Отправлено 30 Апрель 2011 - 11:55
#3 Offline
Отправлено 30 Апрель 2011 - 12:08
#4 Offline
Отправлено 30 Апрель 2011 - 12:31
#5 Offline
Отправлено 30 Апрель 2011 - 12:54
ну, вы написали - на реверсе, вот там я ее и смотрела!Полушка 1719г шла с обозначением даты и славянскими буквами и арабскими цифрами. НД, обозначение даты славянскими буквами ,на реверсе короны нет - рядовая, а если бы была корона, то считалась бы - необычная монета.
#6 Offline
Отправлено 30 Апрель 2011 - 13:57
#7 Offline
Отправлено 30 Апрель 2011 - 14:43
Человек задал нормальный вопрос, Вы в принципе нормально ответили. А вдаваться в тонкости определения аверса-реверса не стоит (в данном случае), не все знают эти самые тонкости, особенно в беспортретных вариантах. Написали бы, что над буквами может быть или не быть корона. И все ясно.Тогда у меня к Вам простой вопрос, что Вы на этой монете считаете аверсом, а что реверсом?
РусАЛКО, хорошая находка и сохран приличный. Удачи Вам в дальнейшем и не стесняйтесь выставлять свои находки и задавать вопросы о них!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 30 Апрель 2011 - 15:00
Извините конечно,но про корону я выше писал и про буквы тоже, оказалось не все ясно. Еще раз прошу прощения, просто хотел помочь....Человек задал нормальный вопрос, Вы в принципе нормально ответили. А вдаваться в тонкости определения аверса-реверса не стоит (в данном случае), не все знают эти самые тонкости, особенно в беспортретных вариантах. Написали бы, что над буквами может быть или не быть корона. И все ясно.
РусАЛКО, хорошая находка и сохран приличный. Удачи Вам в дальнейшем и не стесняйтесь выставлять свои находки и задавать вопросы о них!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
#10 Offline
|
|
#11 Offline
Отправлено 30 Апрель 2011 - 15:25
#12 Offline
Отправлено 30 Апрель 2011 - 20:02
#13 Offline
Отправлено 30 Апрель 2011 - 22:33
А чем этот раздел плох? Почитайте посты, размещённые в этом разделе ранее... Раздел "Находки", я нашла "находку" и выложила её на определение. Находки бывают разные (если это и так не очевидно), чем моя хуже или лучше? Или Вы хотите сказать, что мой вопрос не относится к данному разделу?! Что-то как-то попахивает дискриминацией...Всё замечательно,но для обсуждения монет на форуме есть раздел "Нумизматика",желательно в дальнейшем монетные находки на определение,обсуждение и оценку выставлять там.С уважением.
Уважаемый morfeus , спасибо Вам за пожелания! Непременно воспользуюсь Вашими советами!
Уважаемый иван екимов , спасибо за определение и за отзыв.
|
|
#14 Offline
Отправлено 01 Май 2011 - 09:36
|
|