Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Воспоминания о теплых днях....Предновогодний отчет
Автор
БОРОДА
, 30 дек 2021 01:02
Сообщений в теме: 7
#1 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 01:02
Привет народ !!!
В первую очередь всех с наступающим новым годом !!! Здоровья Вам , удачи, побед , новых зачетных находок в новом году , ну и всего остального кому чего необходимо !!! Жму всем руку!
За зимовали регионы быстро как то все. Снега ,морозы ...не дают занятся любим делом ... Но помню как мне дядя Саша (лобзик) писал - всему свое время и зимой надо отдыхать . Но вроди как небольшую отлыгу обещают , так может и откроем в январе новый сезон , а то этот как то закрылся без закрытия
Ну да ладно . Препас тут я небольшой отчетец о моих бродилках осенних , а точнее 1 го сентября это было. Детвара в школу пошла а я в разведку рванул.... Уже не помню скок катался ,но остановился на одном битом месте, 2 года проезжал его мимо ,т.к.находок не было ваЩе и соваться на него не хотелось ,а тут уже от того что ничего другого не было и я доехал до него.
По началу думалось что вообще ни чего не найду , но как оказалось за какое то время находки изредка но вылезают .
Вот такое ровненькое ,не тронутое ,место меня встретило
IMG_20210901_125050.jpg 159,85К 0 Количество загрузок: IMG_20210901_125038.jpg 231,96К 0 Количество загрузок:
После часа хождения ,петляния по месту , практически в тишине выскачил вот такой красавчег
IMG_20210901_102608.jpg 91,92К 0 Количество загрузок:
Эта находка очень подбодрила и дала малую надежду на то ,что еще что то найду ...
IMG_20210901_125044.jpg 145,74К 0 Количество загрузок:
И действительно ,еще несколько интиесненьких находок я зацепил...
Да , убеждаемся в очередной раз ,что на вибитых местах есть еще находки ...
В итоге тогда получилось так :
IMG_20210901_175539.jpg 193,09К 0 Количество загрузок: IMG_20210901_175626.jpg 109,2К 1 Количество загрузок:
Вот и весь предновогодний отчет !
Спасибо за внимание.
Ещё раз всех с наступающии !
В первую очередь всех с наступающим новым годом !!! Здоровья Вам , удачи, побед , новых зачетных находок в новом году , ну и всего остального кому чего необходимо !!! Жму всем руку!
За зимовали регионы быстро как то все. Снега ,морозы ...не дают занятся любим делом ... Но помню как мне дядя Саша (лобзик) писал - всему свое время и зимой надо отдыхать . Но вроди как небольшую отлыгу обещают , так может и откроем в январе новый сезон , а то этот как то закрылся без закрытия
Ну да ладно . Препас тут я небольшой отчетец о моих бродилках осенних , а точнее 1 го сентября это было. Детвара в школу пошла а я в разведку рванул.... Уже не помню скок катался ,но остановился на одном битом месте, 2 года проезжал его мимо ,т.к.находок не было ваЩе и соваться на него не хотелось ,а тут уже от того что ничего другого не было и я доехал до него.
По началу думалось что вообще ни чего не найду , но как оказалось за какое то время находки изредка но вылезают .
Вот такое ровненькое ,не тронутое ,место меня встретило
IMG_20210901_125050.jpg 159,85К 0 Количество загрузок: IMG_20210901_125038.jpg 231,96К 0 Количество загрузок:
После часа хождения ,петляния по месту , практически в тишине выскачил вот такой красавчег
IMG_20210901_102608.jpg 91,92К 0 Количество загрузок:
Эта находка очень подбодрила и дала малую надежду на то ,что еще что то найду ...
IMG_20210901_125044.jpg 145,74К 0 Количество загрузок:
В итоге тогда получилось так :
IMG_20210901_175539.jpg 193,09К 0 Количество загрузок: IMG_20210901_175626.jpg 109,2К 1 Количество загрузок:
Вот и весь предновогодний отчет !
Спасибо за внимание.
Ещё раз всех с наступающии !
Спасибо от 49 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 21:46
Отличный коп на выбитом месте. Сергей пусть удача не покидает тебя. С наступающим Новым годом!
|
|
#6 Offline
Отправлено 17 Январь 2022 - 15:31
Приветствую! отличные находки, находил тоже крестик такой же...а он каких времен!?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 23 Январь 2022 - 15:21
Я не раз за собой замечал, что часто меняю локации. Если работать до конца, реально потом получаешь вознаграждение - в виде хороших находок!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|