Доброго времени Форумчане!Небольшой отчётик за этот год.Думал в прошлом году было мало выходов и находок,но этот год просто побил все рекорды за все года поисков.По весне сгоняли с женой на урочище 18 века,до этого бывали там несколько раз и каждый раз всего по 2-3 находки,в этом году 3 убитых полушки ВРП.А всё остальное с полей.Потом жара и проблемы со здоровьем.До этого подарили мне болгарку и сварочный аппарат и того и другого боялся до ужаса т.к никогда с ними не работал.Пришлось учится,как раз в том году бензопилу подарили,решил чтобы чужому дяде не платить за дрова,сделаю тележку дрова заготавливать.Делал из подручных средств,потратился только на грунтовку с краской,болты с гайками и немного копаного чермета в обмен соседу на покрышки.За парой недочетов,т.к первый опыт и на скорую руку,тележка прошла испытания по грязи и снегу,спокойно везя за раз по 3 шестиметровых бревна.Пока то да се,наступила осень,а дровник пустой.В итоге возили с женой бревна до поздней осени,периодически ходя ешё и за грибами.Наготовили столько дров,как никогда.Так что покопать толком не удалось,будем надеяться на следующий год.Как то так.Всех с наступающими Новогодними праздниками!Всем удачи и отличных находок в новом году! 1.JPG 222,89К 0 Количество загрузок: 2.JPG 223,61К 0 Количество загрузок: 3.JPG 112,89К 0 Количество загрузок: 4.JPG 80,48К 0 Количество загрузок: 5.JPG 75,3К 0 Количество загрузок: 6.JPG 221,11К 0 Количество загрузок: 7.JPG 95,6К 0 Количество загрузок: 8.JPG 164,06К 0 Количество загрузок: 9.JPG 144,17К 0 Количество загрузок: 10.JPG 186,75К 0 Количество загрузок: 11.JPG 164,12К 0 Количество загрузок: 12.JPG 61,21К 0 Количество загрузок:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Не густо,но и не пусто 2021
#1 Offline
Спасибо от 25 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 21:54
Ну классно же, тем более с женой
Да,жена у меня помощница,правда неувязка та ещё когда валили деревья по первому снежку (я тогда напиливал на 3-х метровые бревна,а она взялась таскать не дождавшись когда я закончу) шла за очередным бревном и поскользила лбом в осину...Пришлось вызывать скорую которая диагностировала сотряс Но мою егозу этим не остановить,и через день обидевшую её осину свалили в топку
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 22:22
Этот год для меня прошел неплохо, были ценные находки, по поездкам ничего нового, также выезды выходного дня, один или максимум два дня в неделю.
Подкосили немного гражданские суды по спорам за недвижимость, как началось в начале года, так и только что закончились, очень заметил, что находки зависят во многом от настроя и компании.
Теперь все позади, тоже присмотрел сварочник на следующий год, можно сейчас купить, но еще посмотрю модели
|
|
#6 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 23:40
Этот год для меня прошел неплохо, были ценные находки, по поездкам ничего нового, также выезды выходного дня, один или максимум два дня в неделю.
Подкосили немного гражданские суды по спорам за недвижимость, как началось в начале года, так и только что закончились, очень заметил, что находки зависят во многом от настроя и компании.
Теперь все позади, тоже присмотрел сварочник на следующий год, можно сейчас купить, но еще посмотрю модели
Рад что проблемы Ваши разрешились и есть выбор на аппарат.У меня его не было,что подарили,то и есть-Ресанта-160 А.Я не спец,но мне кажется для деревенских дел самое то,в планах забор,мангал,буржуйка.
#7 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 08:23
Классно. А моё мнение, что поиск это для души. Я хожу в лес для релакса души, отвлекает от проблем и просто природа и ты. А находки это второе, ну и адреналин.
Всех с наступающим Новым годом. Учади здоровья и семейного благополучия. Ах да ещё забыл побольше адреналина. Ко всем с уважением.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|