Снова спешу поделиться с Вами отчетом ,о моей поездке на коп.
Надо Вас как то под бадривать

Да , получается что я осенний сезон закрыл этим выездом , следующий будет открывать зимний сезон

Значит так , я не мог не посетить опять ту деревеньку . Количество находок не дает покоя мне. 4-тая сегодняшняя моя поездка туда была сделана как бы для само убеждения , что я там всё выкопал.....

Но , как выяснелось ,я ошибаюсь . По ходу придется еще раз смотаться

И вот снова я в той деревеньке.
Теже места , мои ямки , вроди всё прошел , всё прослушал , но нет.

Ну как ? Кручусь ,петляю , вокруг своих ямок ....и изредка но вылавливаю очередной ,слабо слышный , но цветной сигнал.... На некоторых точках железо гремит конечно жестко , но не крупное , но ковром лежит....и вот среди этого грома умудряешся еще услышать цветнячек...
И практический каждый второй сигнал это находка...
Мог прорустить серебрушку в железе...звенела цветным сигналом ,но не монетным ,тем более не серебром...

Ну маленькая ,под слоем железа ....да ,допускаю.
Но как пропустить крестовик? А пропустил , но глубина почти в штык и
Что удивительно ,только с одной стороны прибор показывал монету ,с других сторон ,прибор видел железо.

Так и большенство остальных монет , проходишь -железо , возвращаешся , чуть подругому проводишь катушкой и улавливаешь цветнячек...
А вот еще сегодня одна ямочка порадовала.....сигнал , выкопал ,монтос(10коп).....опять над ямкой прибором провел ...и есть еще сигнал ...копнул еще ,

Чудесно

Но сегодня уже по меньше трохи монет , да и монета мелкая , крупняк по ходу под выбрал .
Но всё равно ехал сюда не зря !
Копнул от души !
Итог 4-той поездки в деревеньку; , такой :

Ну вот как то так прошел сегодня день .
Спасибо за внимание !
Удачи Вам и не болейте!
Ну а я по возможности копаю дальше