Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Напросился не зря.По огороду.
Автор
корсар
, 25 ноя 2021 19:30
Сообщений в теме: 13
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 19:30
Всем добра. В начале осени,попросил меня товарищ поченить его знакомому водопровод в селе.не стал отказывать,собрался,поехал.делов оказалось на пол часа,сделал,хозяин доволен сует пятихатку,а мне и брать стыдно,работы на копейку.ну я и брякни,а можно по огороду пробежаться с М Д.он не против, ходи,да только говорит что его сосед все пролез и не раз. Моя 705я,всегда со мной,вот я пошел гулять по огороду.на первой половине попалось несколько советиков и куча пробок.в общем я приуныл перешел через межу на вторую половину огорода и начал неспеша двигаться в обратном напрвлении,еще советик,(всего пять шт.) Поднял.настроение и прыть поубавилось,село старое и надеялся на другие находки,как вдруг четкий сигнал и 44 на экране без примесей,результат две копейки павла первого.ну думаю уже что то,не все сосед выкопал,но дальше одни пробки и уже у края огорода у яблони зазвонила моя 705я как колокольчик на рыбалке 44-46.выворачиваю земельку а таааам пяточек Екатерины,первый в моей практике.если бы вы знали как мне хотелось поднять именно катин пятачек,можно сказать просто этим грезил,читая отчеты комрадов думал когда же и мне фартанет и вот сбылось,радовался как ребенок.начинаю махать катушкой и снова звон и опять он родненький,долгожданный,а потом еще и еще.четыре пятака лежали на моей пыльной ладони и радости моей не было предела.вот и напросился не зря.показал хозяину огорода,покрутил он монетки в руке и отдал мне обратно,сказав - честно заработ ал.на том и сказу конец.пишу с телефона а фото закинуть не получается
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 19:33
Темы одинаковые темы объединил.
20211102_092222.jpg 56,23К
0 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ЗаЙ: 26 Ноябрь 2021 - 13:02
Спасибо от 29 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 19:53
Молодец, удачно зашéл. Только за,, Катин пяточёк,, ругать будут.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 20:26
За что ругать,хозяин сам отдал,для него они интереса не представляют,посмотрел,подержал и вернул обратно.
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 20:38
Ругать будет не хозяин огорода, а блюстители порядка на форуме. Вроде как не хорошо монеты Екатерины 2 катями называть.
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 21:12
Не знал, приму во внимание на будущее.за это извиняюсь.
|
|
|
|
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 08:33
Поздравляем, сразу вспомнил свой первый пятак, затем клад пятаков найден другом и т.д. спасибо Зачёт!
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 08:52
Да две темы,попросил модераторов одну убрать.отчет выложил с телефона,очень неудобно просматривать весь экран,вот и получилось два раза выложить тему.прошу строго не ругать и приношу свои извинения за эту оплошность.
|
|
|
|