Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
На закате
#1 Offline
Отправлено 27 Апрель 2011 - 21:19
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 27 Апрель 2011 - 21:52
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 27 Апрель 2011 - 21:55
Если имеется в виду средняя штука на последней фотке, то это обломок накладки на каблук сапожный. прим. 19в.И подскажите пожалуйста по предмету, похожему на кокарду (для меня все что не монеты - то конина!). ПыСы: спасибо товарищу Прохору за чудесный вечер!
|
|
#4 Offline
Отправлено 27 Апрель 2011 - 22:21
Добро! Состыкуемся! А на поле обязательно буду дальше рыть - там стернина сухая, сложно пробиться катухой.Молодец! Походи еще по этому полю. Весна преподносит сюрпризы часто....расширь радиус осмотра... Приеду в Ратьково числа 20го мая)) Созвонимся)))
#5 Offline
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 27 Апрель 2011 - 23:03
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 28 Апрель 2011 - 19:16
|
|
#10 Offline
Отправлено 28 Апрель 2011 - 19:52
Предагаю поджог....и стерни как небывало......а там и на пепелище походить можно......пепелище.деревниДобро! Состыкуемся! А на поле обязательно буду дальше рыть - там стернина сухая, сложно пробиться катухой.
#11 Offline
Отправлено 28 Апрель 2011 - 20:38
Это не наши методы! Я сегодня поехал в деревеньку одну в Щелковском районе, по околицам прошвырнуться (там знакомые есть), ну походи маленько, поднял копейку да пол копейки Николаевских, да я не об этом. Ну вот, назад смотрю - а там огонь стеной, там где я ходил полчаса назад. Поднимается от пруда по косогору к жилым домам. Я все нах бросил, 112 набрал и давай закидывать землей это дело, благо лопата с собой была. Час корячился, еле потушил, из местных хрен кто вышел помогать. Зато вышли когда через час пожарные приехали и бл..ди пальцем в меня тычут, он мол, поджог, мы его тут с клюшкой видели... Обидно, мля, костров не разжигал, не курил, потушил им все... Бог его знает как загорелось! Хорошо ребята-пожарные с пониманием оказались, а тоб замели... А Вы говорите поджог...Предагаю поджог....и стерни как небывало......а там и на пепелище походить можно......пепелище.деревни