...Может,в столицах там где-то, там всегда все извращения первыми начинаются?)) У нас в провинциях такого не встречал..
пс: никому не в обиду.
Ваше "никому не в обиду" не принимаю.Коренных москвичей в Москве осталось менее 10%,а Москва всегда была набожным городом,где всегда строго следили за нравственностью.Но в Москву,как и в любой большой город,где проще спрятаться,съезжались не только желающие найти работу и получить образование,но и преступники и извращенцы всех мастей.С древних времён ничего не изменилось,только москвичей стало ничтожно мало.И мы всем этим незваным "гостям столицы" ничуть не рады.Среди моих знакомых москвичей только один "голубок" оказался лет 40 назад.А вот среди приезжих....Вся московская "петушарня" и прочие извращуги -это ваши бывшие содеди,спрятавшиеся от "правильных провинциальных пацанов" в столице.Так что правильнее было бы писать: "...в столицах там где-то,там всегда приехавшими из провинции все извращения первыми начинаются."
...Знаете ли вы кого-нибудь кто подкидывает монеты копарям , или вы только слышали о таком ???
...
Я знаю одного.Копарь с большим стажем.Но он не прикапывает монетки,а из рогадки имперским какальём поля обстреливает.Говорит,что для "пионэров" подарки.Не москвич.Мы прошлой осенью на подобное поле заехали.Ходили втроём и дивились тому,что у каждого по горсти имперок и паре чешуек,но ни советов,ни пластики,ни конины нет.Потом допёрло.Его же многие подозревают в том,что на совместные выезды привозит свои старые зачётные находки и типа выкапывает их.У него всегда и по количеству и по качеству больше,чем чуть ли не у всех остальных.А таких,кто для прикола фуфло прикапывает,не знаю,хотя время от времени на разных сайтах проскакивают сообщекния,мол "а прикольно было бы китайскго фуфла позакапывать".
Сообщение отредактировал npocmop: 03 Октябрь 2021 - 00:58