Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Отмечусь в отчётах ;)Копаю и копаю
#1 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 18:55
Давненько не писал отчётов о моих
копалках,вот решил исправиться
Ну копать то я ездил конечно , не то что бы часто как раньше ,но было немного выходов. Где отчёты о тех выходах ? Дык ,то времяни не было написать ,а вообще решил оставить несколько отчётов на зиму , по зиме посмотрим чего я там и когда копнул
Вот сегодня решил прокатится на свое старое местечко,по лазить по заряслям и кустам ,по искать находок.
Рановато конечно ещё для такого копа , трава и крапива ещё не легла , но если сильно хочется то можно и по лазить
IMG20210929135117.jpg 148,83К 0 Количество загрузок: IMG20210929135137.jpg 153,53К 0 Количество загрузок: IMG20210929143135.jpg 176,66К 0 Количество загрузок:
Ну местинку под выбил уже ,так что на сильно много хабара я и не рассчитывал . Крупный монеты ,да и шмурдяка уже нет.
Но точно знал что находки будут.
Дальше всё как у всех : иду выискиваю сигналы ,копаю.......
Мало по маслу но попадалось маленько хабара.
Когда услышал отличный сигнал и выкопал пятак ,я охринел . Как можно его было пройти ,за все эти годы что я там лажу ,ходя по нему 1000 раз туда и обратно ? Я не знаю ! Но это факт.
Вывод : рано или поздно крупные находки вновь появляются (шучу)
IMG20210929151543.jpg 158,96К 0 Количество загрузок:
Ещё в отчёт добавлю немного красок осени IMG20210929144216.jpg 138,73К 0 Количество загрузок:
Вообщем итого 88 я предсказал себе ,ещё когда собирался туда ехать не. Знал ,что что либо найду , и примерное число монеток...... Ну ,почти так и получилось
IMG_20210929_181749.jpg 80,7К 0 Количество загрузок:
Вот с таким итогом и съездил.
Спасибо за внимание !
Удачи Вам и не болейте !
Спасибо от 36 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 19:19
Здравия!
Хороший результат,кусты частые но без травы,уже хорошо.Хоть помахать можно от души.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 19:59
привет.так же есть местечко мое любимое.и главное бугорок всего то метров 50х100.песок копать одно удовольствие.и вот сколько раз там не был все время с монетками приезжал.последний раз просто поехал туда душой отдохнуть и все равно монетку да дернул))и тянет главное туда..раз 10-15 протоптал его вдоль и поперек.эх туда бы грейдерок)))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 20:49
молоток,очень даже отлично копнул , не то что у нас.Я ездил на коп два совета,одна византия и копейка 1906 год сохран правда супер,две пуги и конина,и всё.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 22:48
С пятаками, да и др. монетами сто раз подобное было, у меня только одно объяснение лежит ребром, не находишь, а в процессе зима-весна -лето-подвижки в грунте и встаёт правильно. Или из глубины выдавливает.
|
|
#6 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 23:47
Класс!
Борода....это не трава! С прошлое воскресенье так покопать захотелось, аж челюсти свело. Но из-за дождей все полевые и лесные дороги такие, что крышу УАЗа просто пачкать не хотелось. Приехал на мной же выбитую деревню.....трава выше капота !!!!!! Ездил давил (благо знаю, что колодцев нет) примерно полчаса......вот тогда можно было походить. Находок немного....массонина по размеру копейка, денга и копейка 1924 г.....крестик, конина и шмурдяк.....полегчало )))))).
А по таким "зарослям" можно ходить без проблем.
|
|
#7 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 12:50
Да.. согласен, отчет супер!
Я на предыдущих выходных ездил.. нету что и публиковать)
|
|
#8 Offline
|
|