Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ночной поиск монет на старом месте.Немного прогуляться с Цезатью в старое место.
#1 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 00:40
Сегодня порылся я в темноте не далеко от "лежбища",пин помог в поиске очень. Вечером пошёл гулять с пёсика,взял МД......с утра техника раскатала старое место слоями,к вечеру у меня нашлось время не много для поиска. Два часа бегал с мд по верхам,почти все сигналы нормальные ковырял,море пробок,фольги, но 35 монет попались в сети.
Чешуя,эстонцы,немцы,двушка Александра 1 - 1813 год,эстонцы слипшиеся монетки,две одинаковые - 1 крона 1925 год,монет куча 1932-до нашего времени жития,евро центы и всякое борохло.
В темноте сложнее икать находки ,но можно,сам проверил сегодня.
Всем удачи.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 21 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 01:01
В темноте покрылся пару часиков,и дом мой не подалеку .думаю техника ещё будет там рыть и я наведаюсь туда с МД.
Всем удачи.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 16 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 01:15
#5 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 09:56
У меня налобный фонарик отличнейший petzl, пришёл на поле ночью но не потому что светиться не хотел, очень любопытных много.
Смотрю такие же неподалёку с фонариком ходят. Я сначала хотел поприветствовать их копательской кричалкой (на одном форуме кто то выложил кричалки рифмованные), ну примерно типа такой «эй копатель не зевай, в коп с фонариком вступай!» но потом решил не обозначаться. Фонарик погасил, но похоже я в прошлой жизни был орлом или на худой конец филином. Понял что и без фонарика все вижу. Так и ходили, те двое с фонариком, а я с орлиным взором.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 13:05
Можно попробывать разницу температур.Сначало в морозилку,потом в кипяток.
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 19:36
Приветствую.Макс, приветствую. Почему ночью копал, место чтобы не светить?
У меня налобный фонарик отличнейший petzl, пришёл на поле ночью но не потому что светиться не хотел, очень любопытных много.
Смотрю такие же неподалёку с фонариком ходят. Я сначала хотел поприветствовать их копательской кричалкой (на одном форуме кто то выложил кричалки рифмованные), ну примерно типа такой «эй копатель не зевай, в коп с фонариком вступай!» но потом решил не обозначаться. Фонарик погасил, но похоже я в прошлой жизни был орлом или на худой конец филином. Понял что и без фонарика все вижу. Так и ходили, те двое с фонариком, а я с орлиным взором.
Днём в будние дни, нет времени для копа - две работы,а в выходные дни, делаю себе ландшафтное освещение вокруг домика,подсветку 38 фонарей + две садовые розетки надо установить и подключить. В выходные дни не хочется работать а нужно.
Только вечером есть время,благо,это место рядом,под рукой,поэтому делаю сразу два дела.....и собачка побегает и я копану немного,"душу отведу",такова жизнь.
Скоро опять прогуляюсь с песикам и мд в придачу.
Удачи .
#10 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 19:53
Maks1704,Друзья !Куда сунуть слипшиеся монетки эстонские,что бы они разлиплись?
ЗдАрова Макс. Ч(ю)десно покопал. На твой вопрос "куда бы сунуть", созрел у меня ответ, но.. Решил сдержаться. "Засунь" их для начала в дистиллят.
Приветствую.
Что такой злой ? Созрел у тебя ответ ! Одни поганки ростут в твоей голове ,мутные мысли гони от себя прочь....
Значит решил сдержаться - не выражовываться мыслями . Ну-ну.
Будь здоров Мил- человек.
Удачи.
#11 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 20:51
Приветствую.Зачетненько так поискал
Так вышло. Удача зла но немного находок дала....
Всего наилучшего.
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 00:58
#14 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 21:31
Макс, приветствую. Почему ночью копал, место чтобы не светить?
Приветствую.
Как стемнело достал пин. Мд махал бодра и нормальные сигналы искал а пином подсвечивал и брал находки за жабры.
Удачи.
#15 Offline
|
|
#16 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 20:39
Приветствую тебя" старый воин" !Привет, дружище .
Как Цезать ? Как царица ?
Все нормуль у меня....Царица сверкает алмазами,Цезать резвиться от безделия........все отлично !!!
А как ваше здравие ?......мотор газует,лапки мчатся ? Ещё есть порох в пороховницах ?
Всего наилучшего.
#17 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 16:42
Макс? Где шведы? Где шурфы полные монет? Опять же... Черт тебя подери, - где отчет по твоей собачке(вышла она замуж или нет?)
Ну, блин я не знаю...(?!) За рыбалку отчитайся, в конце концов.
Предположить остается "прогресивному ядру форума", что ты перешёл в ОБНОВЛЕНЦЫ.
Ровно об этом говорила жена Отца Фёдора в известном произведении,отцу Федору же.. (немного там контекст другой)
ОБНОВЛЕНЕЦ-это тот же кладоискатель, коиму на форумах места не нашлось и с боговой подачи он направился в Тырнет (яндекс Дзен и дры. дры) искать СЧАСТИЯ в репортажах.
Макс, порадуй! Докажи, что ты другой... С глубоким к тебе уважением... ну и так на досуге. Лобзик.