Итак размеры (на фото): длина рабочей поверхности 43 мм. Верхний диаметр отверстия 20 мм, нижний 16 мм. Расстояние от отверстия до верх.поверхности 15 мм,и нижней рабочей поверхности 13-14.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Куплю замок на кран
#1 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 13:16
Итак размеры (на фото): длина рабочей поверхности 43 мм. Верхний диаметр отверстия 20 мм, нижний 16 мм. Расстояние от отверстия до верх.поверхности 15 мм,и нижней рабочей поверхности 13-14.
#2 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 13:28
Прошу прощения-замок,за который открывается кран! Кран есть и он на фото.Нужен именно кран!
П,С.Прошу прощения за неточность.
#3 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 14:46
Эта штука называется верток. Даже если найдете , будьте уверены , что он не подойдет под ваш кран. Каждый мастер притирал верток к крану раздельно. Даже у однотипных самоваров вертки к разным кранам при замене не держат воду . Их нужно притирать по месту. У меня тоже лежит такой громадный кран без вертка.. не знаю , что с ним делать . Если только токарю заказать верток и притереть .
#4 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 14:55
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 15:04
Это бочковой кран,был в сборе,недавно сдал в цветмет...
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 17:17
Вот блин... Нашел целый кран. Я бы тебе прислал, да дочь не дает в расход его. Говорит:"Нарисую на стене самовар в 3д,а где кран, ты (то есть я) вкрутишь эту штуковину, - будет красиво."
Но не переживай покуда... К выходным я сгоняю до Старого Товарища, посмотрю у него в шмурдяке. Там от царь пушки колеса могут быть, не то что какой-то кран.
|
|
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 21:13
Есть такой же верток, как и у Лобзика. Вчера только отвёз в гараж, вместе со ступами, решил в цвет мет не сдавать. Если нужен ещё, пиши. С уважением Иван.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 06:36
IMG_20210927_180906.jpg
Вот блин... Нашел целый кран. Я бы тебе прислал, да дочь не дает в расход его. Говорит:"Нарисую на стене самовар в 3д,а где кран, ты (то есть я) вкрутишь эту штуковину, - будет красиво."
Но не переживай покуда... К выходным я сгоняю до Старого Товарища, посмотрю у него в шмурдяке. Там от царь пушки колеса могут быть, не то что какой-то кран.
Что то странный какой то верток на кране. Больше похож на самоварный .Не родной что ли сбор?
#12 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 10:42
Есть такой же верток, как и у Лобзика. Вчера только отвёз в гараж, вместе со ступами, решил в цвет мет не сдавать. Если нужен ещё, пиши. С уважением Иван.
Спасибо, но лучше наверно в сборе.
Други, нужен кран в сборе! Проверить можно на пластиковой бутылке.
#13 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 16:40
IMG_20211003_161026.jpg 179,88К 0 Количество загрузок:
Вертлюг тот, что отдельно явно меньше по размерам, а в кране в сборе может подойти.
Эсли вот прям жёстко нужно пиши. А так.... У больно кипишно с пересылами связыватся.
|
|
#14 Offline
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 17:36
Спасибо, но лучше наверно в сборе.
Други, нужен кран в сборе! Проверить можно на пластиковой бутылке.
Ну на счет проверить не знаю.А так не мыл,не чистил.На одном правда обломано кольцо.
Прикрепленные файлы
|
|