Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подскажите по Карелии
#1 Offline
Отправлено 25 Апрель 2011 - 21:40
#2 Offline
Отправлено 25 Апрель 2011 - 21:44
http://forum.relicvia.ru/user6617.html Спросите у dimson*a 75 .Он в Карелии знаток)!Подскажите есть ли карты Карелии до 19 века. И бывают ли они на Русском языке.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 27 Апрель 2011 - 07:05
Bestnik,спасибо конечно,но на знатока пока не тяну)))) garikk,какие районы Карелии интересуют?http://forum.relicvia.ru/user6617.html Спросите у dimson*a 75 .Он в Карелии знаток)!
#4 Offline
Отправлено 27 Апрель 2011 - 10:48
НЕ скромничай! И находки есть и знания ( без них нет находок). Так что можешь за знатока вполне сойти!Bestnik,спасибо конечно,но на знатока пока не тяну)))) garikk,какие районы Карелии интересуют?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 27 Апрель 2011 - 22:50
Приветствую. Интересны районы от Сегозерского вдхр. до Костомукши. Буду признателен. Еду с друзьями на рыбалку, но без прибора с ума сойду.Bestnik,спасибо конечно,но на знатока пока не тяну)))) garikk,какие районы Карелии интересуют?
#6 Offline
Отправлено 27 Апрель 2011 - 23:14
Увы,помочь могу только с Южной Карелией и Северным Приладожьем((((Приветствую. Интересны районы от Сегозерского вдхр. до Костомукши. Буду признателен. Еду с друзьями на рыбалку, но без прибора с ума сойду.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 28 Апрель 2011 - 23:23
Там народ только это и делает. Капает по 100гр, потом еще и еще... Столько водочных пробок, сколько в Карелии, я не находил больше нигде!А есть ли вообще смысл там покапать. ?
#9 Offline
Отправлено 29 Апрель 2011 - 06:07
Копать есть смысл всегда и везде, если жили люди,то обязательно,чего-нибудь пролюбливали,у нас конечно,далеко не рай,очень далеко,но без монет с хуторов не ухожу.А есть ли вообще смысл там покапать. ?
#10 Offline
Отправлено 29 Апрель 2011 - 06:11
Ну вот сделали из нас алкоголиков ,а если серьезно,пробок много,50/50 бескозырки и финские АЛКО,иногда смещается в пользу последнихТам народ только это и делает. Капает по 100гр, потом еще и еще... Столько водочных пробок, сколько в Карелии, я не находил больше нигде!
#11 Offline
Отправлено 29 Апрель 2011 - 22:26
#12 Offline
Отправлено 29 Апрель 2011 - 22:32
А то! Зима длинная, ночи тёмные - чем еще заняться? Я каждый год копаю и в Карелии и в основном в МО. Есть с чем сравнивать.Ну вот сделали из нас алкоголиков ,а если серьезно,пробок много,50/50 бескозырки и финские АЛКО,иногда смещается в пользу последних