Вот и долгожданнное Светлое Христово Воскресение настало. Дел особых не намечалось, да вроде как и грех работать-то было,- праздник! Вот и решил я,- так как поиск для меня всегда праздник, то будем считать, что так Богу и угодно. В общем, покидал шмотки в машину и покатил. Была одна наработка , еще с прошлого года, но при подъезде, километра за 3, ожидал сюрприз. Местный фермер поставил хороший такой, железный шлагбаум на дороге, рядом блоки бетонные и опахал все вокруг... Зная повадки окрестной гопоты, машину без присмотра, так далеко, оставлять не хотелось. Расстроившись так, что даже не забив гвоздик в замок фермерского шлагбаума покатил я на старое место, которое еще год назад сдал племяннику и он там радостно осваивал вновь купленную 705ку. Но и здесь все оказалось непросто,- опять свежая пашня, благо все высохло... Посрубив лопатой самые большие комья, преодолел около 40 метров пашни ( на ваз 2111), еще около километра по полю и я на месте. Зная, что народу здесь побегало достаточно, сразу достаю наушники и медленно, медленно начинаю выхаживать поле. Первый хороший сигнал пришел минут через 30 и сразу крестик, правда погнут и не сильно старый но кто скажет, что не рад крестику? Тем более в Пасху. Потом потихоньку пошло... Деньга, боратинка, полушка 1721г, еще боратинка, 2коп 1759, еще боратинка, пуговка с орлом, пара обломков поддужного колокольчика, опять боратинка, полушка 1720г,копейка 1716. Последней оказалась чешуйка Петра... Так потихоньку и набежало...Вот, как итог, наверно не грех копать, даже в Пасху.
Изображение_074.jpg 1003,13К
85 Количество загрузок:P.S. Извините за качество снимка, у фотика была короткая, но очень нелегкая жизнь, придется скоро брать что-то новое.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
На Пасху
Автор
RGE
, 25 апр 2011 19:35
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Отправлено 25 Апрель 2011 - 19:35
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 25 Апрель 2011 - 21:06
Хорошее описание! Желаю Вам удачи в поиске и отличных находочек!!! :kopay:
|
|
#4 Offline
Отправлено 25 Апрель 2011 - 21:14
Всего понемного,но очень хорошо!Удачи в дапьнейшем! :kopay:
|
|
#5 Offline
Отправлено 25 Апрель 2011 - 22:30
Может и мало но всё равно приятно. УДАЧИ!!! в новом сезоне.
|
|