Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
помогите определить
Автор
nrj
, 25 апр 2011 17:51
Сообщений в теме: 10
#1 Offline
Отправлено 25 Апрель 2011 - 17:51
DSC06514.JPG 2,61МБ
28 Количество загрузок: вот такая вот находочка тока что попалась что за чешуя тока ладу не дам и стоит скока
#2 Offline
Отправлено 25 Апрель 2011 - 19:33
По такой фотографии не определить!
Сфотографируйте заново, вот пособие http://forum.relicvi...95.html?hl...??
#3 Offline
Отправлено 25 Апрель 2011 - 19:46
#4 Offline
Отправлено 25 Апрель 2011 - 19:51
Вроде медная?! Значит "медный бунт" Алексея Михайловича.
#5 Offline
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 25 Апрель 2011 - 20:22
Псковский мон.,двор.а что значит буква п у коня между ног???
Точно сказать не могу, но не дорого. Думаю рублей до 200.и че она стоит в таком сохране???
#8 Offline
Отправлено 25 Апрель 2011 - 22:57
и что кроме алексея михайловича медные больше не при ком не чеканились???а то что то я не могу прочитать на монете ничего похожего на алексей михайлович!!!
#9 Offline
Отправлено 26 Апрель 2011 - 09:04
Когда Вас попросили сделать фото получше, надо не только переснять,но и обработать фото в редакторе (их есть немало и бесплатных).Вот как должна выглядеть фото: визуально качество лучше, а размер в десятки раз меньше!Монета - медный бунт Алексея Михайловича без сомнений.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
Отправлено 26 Апрель 2011 - 09:18
Чеканились, но было это гораздо раньше и назывались они ПУЛАМИ. А медный бунт был только при Алексеи Михайловичи! Видите, Вы не можете прочитать на самой монете которую крутите в раках, а представляете как нам приходится читать надписи по таким фото, это я всё к чему, делайте КАЧЕСТВЕННОЕ фото и обрабатывайте его в редакторе. Я думаю у каждого в компе есть прога Paint, примитивнейшая прога школьного уровня. Там и фото сжать можно и так же обрезать его и занимает это максимум 3-5 мин.и что кроме алексея михайловича медные больше не при ком не чеканились???а то что то я не могу прочитать на монете ничего похожего на алексей михайлович!!!
#11 Offline