Всем добра.
В общем коп получился спонтанно. Поля еще не убраны , а покосы выкошены не там где надо.
Приехал в деревню к родителям и вечером решил погулять с прибором вокруг деревни по дорожкам
чермета по искать да пробок по копать ну и уши потренировать чтоб звуки не забывали. Издалека приметил кустик сирени , крапивка в этом году из-за засухи не поднималась , чуйка на приборе до отсечки да бы металл крупный не пропускать, пока шел до куста выкопал 15 водочных пробок и пятак вислокрылый уже хорошо не на сухую , а за кустиком ловлю сигнальчик, опять думаю пробка водочная а неее двацарик серебряный
Ну а дальше....... ноги тряслись лопата из рук выпадала но я копал , пока копал три раза свозил семью на море , пять раз поменял авто и один раз купил шубу жене
В двенадцатом ночи пошел домой, хотя сигналы еще были ( вечером было поднято около 40 монет) , спал плохо , снилось что возле моего кустика местный копарь трется и собирает мои монетки
В пять утра двинул к кусту , местного копаря нет, уже хорошо
И понеслась дальше , к одиннадцати утра сигналы закончились (было поднято около 25 монеток итог 65 серебрух) , покрутился еще возле куста чуть расширил круг, попались еще медяки и около 30 водочных пробок .
Да наверное там еще осталось в следующий раз попробую шурфануть в глубь , если местный коллега не узнает про мой кустик.
Кстати утром адреналин не так уже пер как вечером, при свете я уже видел монетки и года, а вечером в темноте хапнул адреналина, приятное ощущение.
Удачи всем.