Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

В первый раз
Автор
kopatelь
, 25 апр 2011 11:10
Сообщений в теме: 9
Отправлено 25 Апрель 2011 - 11:10
Здравствуйте Уважаемые! Этой зимой решил купить МД и попробовать найти немного монет. Первый раз решил сходить недалеко от дома в деревню которая существовала при советской власти.Деревня оказалась битой и я нашел только четыре монетки Сов периода.И несколько монет нашла знакомая от которой я и подхватил этот вирус.После первого поиска еще больше разыгрался аппетит и 24 числа перед праздником мы двинулись в путь.Доехав до леса поняли что тут пока не один джип не пройдет и пошли пешком.Шли почти четыре часа когда пришли поняли что времени у нас уже и не осталось.Искали минут 20-30 нашли 2 копейки и двинули обратно так как необходимо было ко времени в город попасть.В итоге когда пришли к машине обе ноги свело судорогой до сих пор кайфую.Все это только разжигает желание и на следующей неделе пойдем туда с палаткой и надеюсь найдем хоть немного из потерянного в свое время людьми.Монеты немного почистил.Спасибо всем кто прочитал. :thank:
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Апрель 2011 - 11:36
Начало дело великое. Мои поздравления!. Дальше будет лучше!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Апрель 2011 - 12:28
Кто ищет-тот всегда найдет!Грамотная экипировка при пеших прогулках(см.в соответствующем разделе сайта)и все будет хорошо!Успехов!
Отправлено 25 Апрель 2011 - 12:44
Поздравляю с открытием сезона копа и с находками! Находки бывают разные и в разном количестве, но сколько бы их не было, все равно их называем одним словом - находки. Лиха беда начало.В дальнейшем все нормализуется и находки будут интересные, да еще и в количестве. Желаю удачи!
|
|
Отправлено 25 Апрель 2011 - 16:52
Да! Совсем близко.kopatelь бессоновка это не под пензой случаем?
Отправлено 25 Апрель 2011 - 16:55
Там сплошной песок.Монету достаешь водой помоешь и все чисто как будто только что из кошелька.С почином. Успешных выползов! Сохран удивляет.

Отправлено 25 Апрель 2011 - 19:59
Классные находки,а сохран монет действительно супер,чистенькие!!!!! Удачи в новом сезоне!!! С ув.Там сплошной песок.Монету достаешь водой помоешь и все чисто как будто только что из кошелька.
|
|
|
|