-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Второй раз в жизни
Автор
Kolyamba
, 24 апр 2011 20:41
Сообщений в теме: 5
Отправлено 24 Апрель 2011 - 20:41
Сегодня выехал второй раз в жизни. Первый был 23.04.11 (т.е. вчера). Сам новичок. Вчера потренировался. Нашел кучу железяк и пробок. Сегодня начало было неважным. Но потом сменив поле и познакомившись с копарем Владимиром, который подсказал некоторые хитрости нашел 2 денги 1734 года (1 - в удовлетворит. состоянии, 2 - в неудовлетв.). Теперь ищу как их привести в порядок. И буду ждать майских выходных. Всех с праздником и до новых встреч. :kopay:
Отправлено 24 Апрель 2011 - 20:58
Kolyamba сказал(а) 24.4.2011, 21:41:
Познакомь меня с ВладимиромСегодня выехал второй раз в жизни. Первый был 23.04.11 (т.е. вчера). Сам новичок. Вчера потренировался. Нашел кучу железяк и пробок. Сегодня начало было неважным. Но потом сменив поле и познакомившись с копарем Владимиром, который подсказал некоторые хитрости нашел 2 денги 1734 года (1 - в удовлетворит. состоянии, 2 - в неудовлетв.). Теперь ищу как их привести в порядок. И буду ждать майских выходных. Всех с праздником и до новых встреч. :kopay:

Отправлено 24 Апрель 2011 - 21:26
Мои поздравления!!!! Второй раз и две монеты,очень неплохо!!!! В третий раз будет три и так далее. :kopay: Удачного сезона и находок!!! Монеты в мыло.Будем ждать фото.С ув.