Приветствую всех.
Коп сегодня получился случайно. Поехал я на рыбалку и чисто случайно взял мд,подумал,если останется время "копану". Короче говоря ,судачков подловил,время свободное было и я решил, заехать в старое место на обратной дороге. Назад поехал по другой ,старой дороге,на днях по ней гонял и видел,как техника ровняла площадку в лесу,сняла 40-100 см грунта а я пробежался там без мд вузуально.....кирпичики царских времен,кусочки керамики разные,поэтому решил ,как будет время наведаться сюда с мд. Короче говоря, приехал на место,собрал мд, прашелся по поляне ,окинул взглядом место, и увидел более тёмное пятно на груньте, примерно 30 на 50 метров,решил прозвонить по быстрому темный грунт. Через 10 минут поиска выскачила деньга 1735 года,затем 3 коп 1876 года спб.......на днях поднял близнеца 1876 спб в другом месте,в похожем сохране. Пару лет вообще трояки такого форма не попадались,а здесь срузу два с одинаковым годом и мд,в похожем сохране. Не успел я "поднять" монеты на месте,стали не подалеку бегать люди,машины ездить дуда-сюда,не стал я испытавать судьбу,"схватил манатки" и поехал домой. Только в тёмном слое были находки,а вокруг ,,грунт с другой этохи пустой.
Короче говоря,монетки поднял,судака словил,день был "добрый".
Всем удачи.