Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Сегодняшний коп!
Отправлено 23 Апрель 2011 - 19:31
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Апрель 2011 - 19:46
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Апрель 2011 - 19:52
Самое интересное то что,я всё поле сам облазил и в пустую рука уже устала махать,жена кричит дай я похожу,ну я так ну типо на,и показал на пройди по этой дороге,и вот тут она и начала...сначало одну монетку,потом другую..........,ну тут я уже не выдержал и отобрал у неё МД и дальше пошёл сам......,теперь думаю может коп начинать с рук жены,а потом перехватывать,как масть пойдёт!!!)))))))) :thank:Пускай немного находок зато с женой отдохнул! :kopay:
|
|
Отправлено 23 Апрель 2011 - 20:10
|
|
Отправлено 23 Апрель 2011 - 20:23
И я о том же,копают вместе!!! Супер!!!!Респект таким женам!!! Молодцы!! С ув.Молодцы что в месте , не каждая жена отважется, большенство не разделяют наше увлечение.
|
|
Отправлено 23 Апрель 2011 - 23:45
Жалко крестики поломаные, целые ништяк смотрелись быТак просто с женой прокатились,на перекопанное копарями в том году поле,где раньше стояла деревенька,но давно около 100 лет назад,хотя обе монеты 1930 годов!Кстати всё нашли по одной дороге по середине поля,видать её пропустили конкуренты!))))

|
|
Отправлено 24 Апрель 2011 - 06:36
Да я ребят сам был в шоке,вот говорю надо семейный бюджет немного потрепать,она на что,ну я всё и выложил как есть,думал скажет иди носом нюхай и руками копай......)))),а она наоборот,как круто,прикольно,я бы сама по пикала походила,здорово кричит.........,тут я присел скажу Вам,ну и сразу принялся за изучение форумов по выбору МД!!!!!!И я о том же,копают вместе!!! Супер!!!!Респект таким женам!!! Молодцы!! С ув.
Спасибо ребят!!!
Кстати сёдня праздник ИИСУС ВОСКРЕСЕ,...
Отправлено 24 Апрель 2011 - 07:49
И Вас с женой с праздником!!!!!Вам по ходу нужно второй прибор покупать!!!! А жена молодец,я думаю если б она и отказала в покупке М.Д.-ты все равно бы купил,верно? Она поступила очень мудро,А теперь и сама копает.Семья копарей,удачи Вам!!!С ув.Да я ребят сам был в шоке,вот говорю надо семейный бюджет немного потрепать,она на что,ну я всё и выложил как есть,думал скажет иди носом нюхай и руками копай......)))),а она наоборот,как круто,прикольно,я бы сама по пикала походила,здорово кричит.........,тут я присел скажу Вам,ну и сразу принялся за изучение форумов по выбору МД!!!!!!
Спасибо ребят!!!
Кстати сёдня праздник ИИСУС ВОСКРЕСЕ,...
|
|
Отправлено 24 Апрель 2011 - 07:51
Ты прав на все 200%,ноя бы купил дешевле просто,а так хороший МД взял!!!И именно вчера ей как раз закинул тему,что надо второй МД брать,она промолчала!!!!))))))))))И Вас с женой с праздником!!!!!Вам по ходу нужно второй прибор покупать!!!! А жена молодец,я думаю если б она и отказала в покупке М.Д.-ты все равно бы купил,верно? Она поступила очень мудро,А теперь и сама копает.Семья копарей,удачи Вам!!!С ув.
Отправлено 24 Апрель 2011 - 07:55
|
|
Отправлено 24 Апрель 2011 - 08:02
Просто она думает-какой себе прикупить!!!!Значит скоро будет второй прибор,молчание знак согласия.

|
|
Отправлено 24 Апрель 2011 - 08:02
Всё возможно в этом мире!!)))))))))))Значит скоро будет второй прибор,молчание знак согласия.
Отправлено 24 Апрель 2011 - 08:04
Ага,на е-трек наверное смотрит!!)))))Просто она думает-какой себе прикупить!!!!
Отправлено 24 Апрель 2011 - 08:40

|
|
Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:53
|
|
Отправлено 24 Апрель 2011 - 14:42
|
|
Отправлено 24 Апрель 2011 - 17:22
Гыыы,не секрет,у Нас в Ивановской обл.,Ивановском р-не,г.Кохма!!!)))))Приезжайте и разбирайте девушек у Нас их море,с разными наклонностями!!!))))) Спасибо ребят за поддержку Нашего подряда,жена прям засмущалась!!! Кстати щас только что все вернулись,ездили в свою деревню (у Нас там что-то типо дачи) рыбки покоптили,ну и МД захватил,немного походил,но ......честно сёдня какой-то не такой настрой,что бы в земле копаться,но доча со мной по полю походила,но не долго!!!!Молодцы! Вас тоже со Светлым Воскресением Христовым! ПыСы. А где такую жену брали, если не секрет?