Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
складень
#1 Offline
Отправлено 23 Апрель 2011 - 08:07
#2 Offline
Отправлено 23 Апрель 2011 - 08:18
#3 Offline
Отправлено 23 Апрель 2011 - 09:31
#4 Offline
Отправлено 23 Апрель 2011 - 14:13
добрый день. материал на вид и вес довольно крепкий. одна створка(правая) отдельно была найдена, ухо целое. но так как центральная часть погнута, створка не вставляется. вот я и спрашиваю можно ли ее распрямить.DMS111 прав. Судя по сохранности, материал стал очень хрупким, так, что я тоже за то, что бы оставить, как есть, для себя.
#5 Offline
Отправлено 23 Апрель 2011 - 14:23
Ну вот, как я написал, попробуйте. Зажмите между 2х дощечек в тиски и тихохонько сводите губки. Давая после стяга на 1/4 оборота, сутки металлу отдыхать. Может получиться. Может это фото такие, нужно, конечно в руках держать, но на вид -запросто может развалиться...добрый день. материал на вид и вес довольно крепкий. одна створка(правая) отдельно была найдена, ухо целое. но так как центральная часть погнута, створка не вставляется. вот я и спрашиваю можно ли ее распрямить.
#6 Offline
Отправлено 23 Апрель 2011 - 14:24
спасибо, будем пробовать.а если разогреть? а по цене, что значит как таковой цены нет.Ну вот, как я написал, попробуйте. Зажмите между 2х дощечек в тиски и тихохонько сводите губки. Давая после стяга на 1/4 оборота, сутки металлу отдыхать. Может получиться. Может это фото такие, нужно, конечно в руках держать, но на вид -запросто может развалиться...
#7 Offline
Отправлено 24 Апрель 2011 - 17:30
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|