ЗдравствуйтеМожет быть ктонебудь сможет мне помочь?Очень давно в детстве мой брат подшутил надомной раздобыл где-то карту и мы с ним искали клад (незнаю как и кто постарался но мы нашли пару дореволюционных монет) Теперь я хочю подшутить над ним. Сейчас он живет в Воронеже и я через 15- дней приеду к нему в гости Может быть ктонебудь сможет мне помочь в моей шутки скинет пару старых карт Воронежа или окресностей посоветует как можно все устроить,ну а если уж поможет мне спрятать клад (не очень ценный ) я уж тогда в долгу не останусь Заранее огромное спасибо за участие, ответы буду ждать на форуме или в почту можно по асе 267855926
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

помогите подшутить
Автор
Turist_78
, 05 авг 2009 09:50
Сообщений в теме: 4
Отправлено 05 Август 2009 - 09:50
Отправлено 06 Август 2009 - 21:07
У меня вся родня с Воронежа была сейчас тока даьдка с женой да сестра с мужем остались, был еще в детстве в городе Анна на скока помню старый городок под Воронежом есть там еще река если не ошибаюсь Битюг очень красивые места, если клад не найдете то отдохнете может хорошо )) Я так смотрю энто надо же ты какой злопамятный когда брат над тобой пошутил, а ты все помнишь )))
Отправлено 07 Август 2009 - 07:40

Отправлено 07 Август 2009 - 08:39
Может быть ктонебудь сможет мне помочь в моей шутки скинет пару старых карт Воронежа или окресностей посоветует как можно все устроить,
Старые карты можно скачать самому - ТУТ
В любом графическом редакторе и на понравившейся карте обозначить место.
КАК ТО ТАК

ТАК

ИЛИ ТАК

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Август 2009 - 15:39
осталось тебе найти старый пожелтевший лист (можно тетрадный) и на него нанести одну из предложенных старшим товарищем Библиотекарем карт