Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
прокатились по монетам
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 22 Апрель 2011 - 13:01
#3 Offline
Отправлено 22 Апрель 2011 - 15:06
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 22 Апрель 2011 - 15:16
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 22 Апрель 2011 - 15:20
ИМХО, так и в минуса уйти можно...Расчитать стоимость этих монет очень просто. 1) Транспортные расходы до места копа 2) Стоимость расходных матерьялов (Батарейки, перчатки) 3) Транспортные расходы до дома 4) Стоимость расходных материалов на чистку этих предметов Дальше смотрим после чистки по каталогу стоимость этих монет , отнимаем затраты на поиск этих монет , получаем чистую прибыль (Если она получится).
#6 Offline
Отправлено 22 Апрель 2011 - 15:29
Зато , никак нельзя посчитать, сколько стоит прогулка по свежему воздуху, азарт, адреналин, и у довольствие от копа и общения с друзьями. Так что в минуса я думаю уйти сложно.ИМХО, так и в минуса уйти можно...
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 22 Апрель 2011 - 15:34
Согласен с каждым словом! Бесценно общение с природой и прикосновении к тайнам старины! Меркантильный интерес (для меня, во всяком случае), месте на ....надцатом!Зато , никак нельзя посчитать, сколько стоит прогулка по свежему воздуху, азарт, адреналин, и у довольствие от копа и общения с друзьями. Так что в минуса я думаю уйти сложно.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 22 Апрель 2011 - 16:00
#9 Offline
Отправлено 22 Апрель 2011 - 16:06
Но это только в том случае если человек приехал не за этими самыми бумажками.Всё правильно, прогулку по свежему воздуху никогда не заменят грязные бумажки
#10 Offline
Отправлено 22 Апрель 2011 - 16:35
#11 Offline
Отправлено 22 Апрель 2011 - 19:43
#12 Offline
Отправлено 22 Апрель 2011 - 19:51
Что-то билонов здесь не видно.Рассмотрел только копейку 1840г.Не саму монету,а только номинал и дату чеканки.Качественное фото монеты в любом состоянии увеличивает Ваши шансы на заинтересованность потенциального покупателя.Билоны очищать сложно,да и цена на них невысока,конечно,за исключением некоторых,но всё равно ,по любому,Вы коснулись руками ту вещь,которую держали в руках сотни наших пращуров может быть и Ваш пра-пра-дед.
#13 Offline
Отправлено 22 Апрель 2011 - 20:00
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#14 Offline
Отправлено 23 Апрель 2011 - 06:32
Золотые слова Сергей!!! С ув.Имхо - все бесценно: и воздух, и адреналин, и общение с друзьями, и природа, ........и монеты