Поездка на коп была запланирована на сегодня,в инете посмотрел, что будет сегодня дождь.
Коороче говоря не поверил я в прогноз погоды,дождя не было на улице и я решил ехать на коп. Сел на мото,рюкзак за спину,газ в пол и через 20 минут я был на месте. Все было нормально,прыгнул в яму,начал коп,час копаю,два часа копаю находок нет, одни железяки. Появились мысли поехать домой без находок, и вдруг в глубине четкий,высокий звук ,мд запел монетным звукам,попалась деньга Екатерины 2. Решил перекурить, попить чай и с новыми силами в бой,в яму. Счастье длилась не долго,тучи стали сгущается над головой,задул сильный ветер и стал капать небольшой дождь.Небольшой дождь меня неостановил (азарт),прыгнул я в яму,стал долбить грунт в надежде найти монеты и тут ливанул нормальный дождь,опять появились мысли "сделать ноги" но как назло опять попалась монета Елизаветы. Короче говоря,дождь идёт я копаю,не могу уехать "азарт" ударил мне в голову. Уже струйки воды текли по хребту,грязь валилась с рук,стою в яме мокрый и грязный и я сломался,пришлось ехать домой,коп на сегодня был закончен.
Но нечего,завтра если не будет дождя,рвану на коп и будет мне удача.
Всем удачи.