Всем доброго времени!!! Сегодня собрался съездить на коп в одно лицо,так как вчера товарищ вынес мне весь мозг,-то он устал,то не туда приехали,то жена не дала ему с утра похмелится или просто не дала и так весь прошедший день.В общем сегодня ни кого не оповещая я выехал на коп в приглянувшееся место,чему и был очень рад. Давно хотел там побывать и насладится всеми прелестями копа и весеннего лесного пейзажа. Прибыл на опушку леса и начал подготовку.Сразу пока сам не сожрал,угостил Дедушку мармеладом и душистым чаем, не теряя времени настроил свою705ю и рванул навстречу артефактам.Буквально через минуту, в пяти метрах от машины,неуверенно пискнул мой м.д. и вот уже на песчанике лежало погнутое временем медное узенькое колечко.Значит мармелад пришелся по вкусу-решил я и продолжил поиски пока дед не сменил милость на гнев.Следом за первым колечком выскочило второе и заманчиво блеснуло рыжим боком,неужто он самый,рыжик, мелькнуло у меня в голове,но увы ... Дедушка после чайной церемонии, решил надо мной покуражится и подкинул мне медное и в раковинах, но покрытое тонкой пленкой позолоты обручальное колечко.В шмурдяк решил я,а в слух как можно громче сказал Деду Спасибо.Потом пошла череда Советиков,три монеты номиналом 3 коп.две монеты по 1й коп.1927-29 годов,один сов.билон 15 коп. следом 2 коп.1909 года. И уже после обеденного перекуса добрый дед подкинул еще два Совета,трешку и пятачок 24 года.Что интересно,то что четыре трешки,все были погодовки,с 1929 по 1932года. Хотя сохран монет подкачал и, был не ахти,я остался доволен своими находками.Напоследок напоив деда чаем и утолив свою жажду душистым напитком, еще раз поблагодарил Деда за подарки,взглянул на часы, я и не заметил как пролетело время.Быстро собрав свои нехитрые пожитки,прибравшись на поляне где потчевал Дедушку,я отправился восвояси с мыслью что пусть не все золото,что блестит,но день все таки удался!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
когда время летит не заметно.не все золото что блестит.
#1 Offline
Спасибо от 46 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 15 Апрель 2021 - 23:23
ох песочек и елочки)))хоть к тебе приезжай часика на 3-4)))я сень не далеко от дома решил по старым огородикам пройтись-да можно сказать не то что сезон открыть .но хоть мд расчихлить..да еще на месте вспомнил что еще бараки были там.но бугры.заросли.рельсы рядом. и мд весь фонит.да еще мусора полно-удовольствия даже в минус))пару советиков удалось найти все же
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 15 Апрель 2021 - 23:33
ох песочек и елочки)))хоть к тебе приезжай часика на 3-4)))я сень не далеко от дома решил по старым огородикам пройтись-да можно сказать не то что сезон открыть .но хоть мд расчихлить..да еще на месте вспомнил что еще бараки были там.но бугры.заросли.рельсы рядом. и мд весь фонит.да еще мусора полно-удовольствия даже в минус))пару советиков удалось найти все же
Сергей,я это поднял рядом с Бодеевкой.Будет желание Советики копать,милости просим. С ув.Александр.
|
|
#4 Offline
Отправлено 16 Апрель 2021 - 00:24
Здравия.
Хороший выход ,результативный.Места отличные,песок ,сосны.Мечта.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 16 Апрель 2021 - 07:20
Отдохнул от души , свежим воздухом по дышал, с дедом чайку по пил на природе , и хабарку хапанул . Здорово !
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 16 Апрель 2021 - 15:28
Хорошее дело ваши поиски . Нормально пробежались,удачи вам в поисках.
Всего наилучшего.
|
|