Оххх не добрыми........)))))На тех полях рекорд 140 пломб за коп,смешная арифметика.......,сейчас наверное не повторить,да и поля стали многолетними, а монахи недобрыми..
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мой первый коп в жизни!
#21 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 19:14
#22 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 19:23
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 19:43
А где это там за Кохмой,чё-то посмотрел так сразу округу и не узнать,примерно чисто ради интереса,а не туда бежать копать,я вообще в Кохме и округе не хочу копать,да и не где там особо этого делать???!!!Да откуда доброте взяться-пашут,сеют,а тут картина маслом-"грачи" прилетели...Ивановское Рогачево,блин.Других мест нет?Димон37,вот же хотя бы прямо у вас за Кохмой: http://forum.relicvi...v...st&p=165929 И подобных там минимум 6 шт.Удачи.
#24 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 20:26
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#25 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 20:28
|
|
#26 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 20:30
Спасибо,не вопрос,просто я вообще новичёк!!!Димон37 ,здесь на форуме очень много совершенно бесплатной информации,взять хотя бы карты Менде и уже легко просматривается следующая картина: за_Кохмой.jpg 76,4К 28 Количество загрузок: Конечно же места копаны-перекопаны,но результат не совсем серьёзного поиска был в ссылке выше,а вот например вчерашний тест после работы катушки-снайперки на следующей ближайшей деревне: тест.jpg 216,09К 20 Количество загрузок: Так что не надо отмахиваться и говорить,что негде искать.Читайте,смотрите,ищите,пробуйте (есть и другие карты,книги...), и пусть к Вам будет благосклонен земляной дедушка! :-)
#27 Offline
Отправлено 21 Апрель 2011 - 08:19
#28 Offline
Отправлено 21 Апрель 2011 - 20:56
Понятно,учтём,сёдня ещё накопал,даже серебро попалось,затра помою и выложу всё!!!!!!С почином. А поискать там ещё можно. Нормальное место для новичка. Сам, между чужих и своих же ямок находил пятаки Екатерины.
#29 Offline
Отправлено 22 Апрель 2011 - 02:36
Что могу сказать, МОЛОДЕЦ.завидую.Ну ты меня понял!!!Понятно,учтём,сёдня ещё накопал,даже серебро попалось,затра помою и выложу всё!!!!!!
#30 Offline
Отправлено 22 Апрель 2011 - 04:21
Ложка для причастия, 19 век. Находил похожую на границе Кировской и Нижегородской обл.И ребят подскажите по ложечке,примерно каких она времён,что бы по больше узнать о том месте?
|
|
#31 Offline
Отправлено 22 Апрель 2011 - 06:59
Привет,ну вот теперь ты и тут тоже с Нами!!! Не завидуй,а езжай быстрее за МД !!!!!Что могу сказать, МОЛОДЕЦ.завидую.Ну ты меня понял!!!
#32 Offline
Отправлено 22 Апрель 2011 - 06:59
Спасибо,понял!!!Ложка для причастия, 19 век. Находил похожую на границе Кировской и Нижегородской обл.
#33 Offline
Отправлено 22 Апрель 2011 - 08:41
#34 Offline
Отправлено 22 Апрель 2011 - 08:55
Круто,спасибо,а я даже на Них не обращал внимание,как они бегали,они наверное половину пропускали,я медленно объследую каждый сантиметр!!!Сёдня если успею,то выложу вчерашний коп.!!Отличное начало,поздравляю.Пускай все вокруг бегают,главное правило в поиске-не суетиться и находки Ваши.Я находил такуюже ложку только в лучшем сохране с хорошо сохранившейся рельефной позолотой.