Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мой первый коп в жизни!
#1 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 12:59
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 13:13
#3 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 13:21
Согласен! Странно как то... обычно как минимум один к одному.Судя по количеству пломб место должно быть интересным, смущает малое количество монет.
#4 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 13:31
Там раньше ярмарка была,и место очень выбитое,в Нашей области там много народу копает,но я туда ещё хочу вырваться!!! Вчера со мной ещё 3-и человека бок о бок копали,мне подрезали чуть ли не бегом по полю бегали вокруг меня,мне как новичку аж до смеха было,взрослые люди,а ведут себя как малые дети!!!Согласен! Странно как то... обычно как минимум один к одному.
#5 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 13:35
#6 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 13:38
Вот и я о том же... невозможно ювелирно повыдергивать и земли монеты, а пломбы оставить...Не похоже на выбитые места))) post_25935_1303293385_thumb.jpg 11,7К 1 Количество загрузок:
#7 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 13:45
#8 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 13:54
Согласен!Не похоже на выбитые места))) post_25935_1303293385_thumb.jpg 11,7К 1 Количество загрузок:
#9 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 16:43
Соглашусь, далеко не выбитые места , тем более в первый раз вышел с прибором...Перспектива есть хорошая.Удачного сезона. :kopay:Не похоже на выбитые места))) post_25935_1303293385_thumb.jpg 11,7К 1 Количество загрузок:
#10 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 16:56
#11 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 17:03
У нас обычно пломбы все выбрасывают. Вот и показатель, пломб много, а монетоса нет!Не похоже на выбитые места))) post_25935_1303293385_thumb.jpg 11,7К 1 Количество загрузок:
#12 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#13 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 17:29
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 17:29
Спасибо,и Вам успехов,самое главное начать,ну,а кончить-то Мы всегда сможем!!))))))С почином вас и успехов в дальнейшем!
#15 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 17:34
Спасибо,но это не там,но рядом прямо,соседние селение!!!Село Введенье расположено на территории Шуйского района Ивановской области. Оно раскинулось по обоим берегам реки Молохты, неподалеку от ее впадения в Тезу. Современное село образовано из двух старинных селений: Введенья на правом берегу Молохты и Пупков на левом. По некоторым данным, оба поселения возникли в конце XV века у пересечения реки и старой дороги из Костромы во Владимир. Первое письменное свидетельство о селе Пупки относится к 1425 г. – в грамоте нижегородской княгини Марии упоминается находящийся неподалеку Николо-Шартомский монастырь. Ярмарка в с.Пупки : "Пупки, село в уезде города шуи; в оново бывает ярмарка Мая месяца в 9 день семидневная, называемая Николаевская: торгуют на оной иногородные купцы разными Российскими и Немецкими товарами» Место сто раз копаное, но если есть пломбы, попробуйте другой , например mono 6" катушкой походить или потише махать надо МД, тщательно обходя метр за метром.
#16 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 17:39
Вот конкретно там не покопаешь, гоняют(Введенье). А места там действительно выбитые, и Дунилово и Горицы и Чернцы. Там как поля только пашутся , сразу толпы копарей приезжают. И ярмарки там везде были, от этого и обилие пломб, а монетос уже весь выбран. За день пару, тройку убитых поднять можно. И сохран удобрений не жалели колхозы. Сам туда бывает наведываюсь, знаю, что говорю.Село Введенье расположено на территории Шуйского района Ивановской области. Оно раскинулось по обоим берегам реки Молохты, неподалеку от ее впадения в Тезу. Современное село образовано из двух старинных селений: Введенья на правом берегу Молохты и Пупков на левом. По некоторым данным, оба поселения возникли в конце XV века у пересечения реки и старой дороги из Костромы во Владимир. Первое письменное свидетельство о селе Пупки относится к 1425 г. – в грамоте нижегородской княгини Марии упоминается находящийся неподалеку Николо-Шартомский монастырь. Ярмарка в с.Пупки : "Пупки, село в уезде города шуи; в оново бывает ярмарка Мая месяца в 9 день семидневная, называемая Николаевская: торгуют на оной иногородные купцы разными Российскими и Немецкими товарами» Место сто раз копаное, но если есть пломбы, попробуйте другой , например mono 6" катушкой походить или потише махать надо МД, тщательно обходя метр за метром.
|
|
#17 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 17:52
Немного расстрою.Там уже почти делать нечего, я там уже давно копаю , монет почти не осталось А копать пол Иванова ездит! Неперспективно у нас уже копать. выб лучше другие места осваивали, Вичугу и т.д. Вся Шуя и окрестности проутюжены сотни раз. Но все равно ,успехов!Соглашусь, далеко не выбитые места , тем более в первый раз вышел с прибором...Перспектива есть хорошая.Удачного сезона. :kopay:
#18 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 18:00
Чё самое интересное здесь,"пол Иванова копают",и все шифруются,по форумам смотришь и складываются такие мысли что у Нас вообще ни кто в городе не копает,но это ДАЛЕКО не так,так только вот иногда редкие изречения!!!Немного расстрою.Там уже почти делать нечего, я там уже давно копаю , монет почти не осталось А копать пол Иванова ездит! Неперспективно у нас уже копать. выб лучше другие места осваивали, Вичугу и т.д. Вся Шуя и окрестности проутюжены сотни раз. Но все равно ,успехов!
Спасибо,тоже удачного сезона,кстати щас с flatron только что договорились,поедем завтра совсем в другую сторону!!!!
#19 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 18:14
Копают и много людей! Ивановский форум копарей есть, а здесь и на других форумах много народу шифруется.Чё самое интересное здесь,"пол Иванова копают",и все шифруются,по форумам смотришь и складываются такие мысли что у Нас вообще ни кто в городе не копает,но это ДАЛЕКО не так,так только вот иногда редкие изречения!!!
Спасибо,тоже удачного сезона,кстати щас с flatron только что договорились,поедем завтра совсем в другую сторону!!!!
Желаю успехов в нелегком деле!
|
|
#20 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 19:02