Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Открытие сезона
#1 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 10:17
Спасибо от 26 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 10:32
Это у вас в Скопине такая красота попадается?Вчера с Wildом открыли сезон 2011.Есть у нас с ним лесок который постоянно преподносит нам сюрпризы.И в этот раз всё начиналось как обычно.Подубитая царская медь,конина,пломба.Попалась правда крышка непонятная с ангелочком.Но мы,после зимы были рады любому сигналу.После двух часов блуждания мне попался мой первый дирхем,а может и не он.Поиск рядом результата не дал.Следующий сигнал принёс красивый крестик.Посидели,покурили полюбовались находками и разошлись искать дальше.Где-то через полчаса я услышал рёв Wildа он нашёл своё периое серебро в сезоне.Скорее всего это был кошелёк рубль и полтины лежали вместе.Эмоции били через край.Вот такое у нас было открытие :thank: :thank:
|
|
#5 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 10:51
Да далеко не ездим.Это у вас в Скопине такая красота попадается?
#6 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 11:25
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 11:45
Спасибо самому нравится,красивый!В руках приятно держать. :thank:Крестик очень приятный! По мне - так лучше полтин с рублем! Павел раритетовский такой выкладывал, так никто и не смог разобрать иероглифы.
#9 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 12:09
Поздравляю с отличными находками, желаю темп такой поддерживать весь сезон! И если можно, выложите другую сторону серебра. Удачи...Спасибо самому нравится,красивый!В руках приятно держать. :thank:
|
|
#10 Offline
|
|
#11 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 12:16
Серебро выставил в разделе нумизматика.Поздравляю с отличными находками, желаю темп такой поддерживать весь сезон! И если можно, выложите другую сторону серебра. Удачи...
#12 Offline
|
|
#13 Offline
|
|
#14 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 12:52
|
|
#15 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 13:01
Да ради Бога!И так яма на яме.Добро пожаловать! :kopay:Ну засветился землячек жди конкурентов! Мои поздравления с находками. :kopay:
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#16 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 13:03
#17 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 13:20
|
|
#18 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 13:56
Прикрепленные файлы
#19 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 16:01
Поздравляю!Находка супер!Вчера с Wildом открыли сезон 2011.Есть у нас с ним лесок который постоянно преподносит нам сюрпризы.И в этот раз всё начиналось как обычно.Подубитая царская медь,конина,пломба.Попалась правда крышка непонятная с ангелочком.Но мы,после зимы были рады любому сигналу.После двух часов блуждания мне попался мой первый дирхем,а может и не он.Поиск рядом результата не дал.Следующий сигнал принёс красивый крестик.Посидели,покурили полюбовались находками и разошлись искать дальше.Где-то через полчаса я услышал рёв Wildа он нашёл своё периое серебро в сезоне.Скорее всего это был кошелёк рубль и полтины лежали вместе.Эмоции били через край.Вот такое у нас было открытие :thank: :thank:
|
|
#20 Offline
|
|